装修论坛

装修预算

小记康西草原之旅,照片太少了,惭愧中

1681 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单
康西草原,俺也去了滴,真的是好好玩哟,俺家小小丫说喜欢坐快艇,喜欢开卡丁车,,明天还来玩,就是骑马有点怕怕.
阿杰涂料这次活动组织的真不错,周到全面,团结和谐,由衷地赞一个,看来没白买他家的芬琳漆啊,哈哈.
索非亚也是掏了赞助费地,也没白买他家的衣柜,哈哈

看了天使和克隆发的郊游照片,我都不好意思上图了,拍了几张,相机不给力,摄影技术更不给力,还有有些镜头明明是拍了的,不知道为什么相机里却没有,总之是没拍好,真是惭愧,大家凑和着看吧

天高皇帝远,四个轮子的随便跑,不用摇号,不用上牌,不用上路~~

我们的长江七号车,顺便指一下,据说远处的是连绵不绝的太行山脉

截屏014.jpg 小小丫要开车啦,坐稳啦,我转转转,怎么转不动,人还没有方向盘高~~

站起来总可以了吧~~

镜头还没对好就按了,真是不好意思,那就猜猜马上骑的和牵马的都是谁谁谁吧~~

截屏017.jpg 我这一路上明明拍了不少,最后却只剩这一丛烂漫的小花,这是果园门口的一大丛花,好可惜果园里的采摘和回来路上的山楂树之恋不见了,相机关键时刻掉链子了,呜呜~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

九五四海  认证商家  发表于 2011-9-19 11:41:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
小Y姐,没放歌一曲....
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
0373王杰  认证商家  发表于 2011-9-19 11:43:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
小小丫是本次活动年纪最小的队员了,他玩的也很嗨
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
郑小丫  认证业主  发表于 2011-9-19 12:00:55 | 显示全部楼层
小小丫是本次活动年纪最小的队员了,他玩的也很嗨
0373王杰 发表于 2011-9-19 11:43

是呀,小小丫玩的可高兴了,回家就逮住奶奶说个不停,兴奋极了,这次活动真的太完美了,阿杰真的是不负重望啊
karong  认证业主  发表于 2011-9-19 12:12:19 | 显示全部楼层
你家小小丫太可爱了。我还拍了张她可爱的眼神呢。。。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
claplee空降兵  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-9-19 12:26:38 | 显示全部楼层
骑马的前面那个是小小不点。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
五色石小师  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-19 14:55:30 | 显示全部楼层
回复 1# 郑小丫

不错,但是草原的草看起来不茂盛啊!和我想像的不太一样。
[img][/img]金迪木门小师
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-19 15:08:33 | 显示全部楼层
太可爱了~而且小小丫一路都可听话了呢~~不哭不闹,跟大伙玩得好嗨呀~~
郑小丫  认证业主  发表于 2011-9-19 15:35:00 | 显示全部楼层
回复  郑小丫

不错,但是草原的草看起来不茂盛啊!和我想像的不太一样。
五色石小师 发表于 2011-9-19 14:55

听说草都被马吃光了