装修论坛

装修预算

装修省钱才是王道

44953 99

地 址:团结湖周光为
面 积:76平米
房 型:2室2厅1厨1卫
设计要求:号称现代简约
装修预算:3.6万
包工方式:半包  
开工日期:2011年8月10日

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京开年大型家具建材团购会

精彩评论93

梦想之女  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-19 12:10:35 | 显示全部楼层
677整装套餐

写在装修的前面

首先感谢所有上我家来帮我免费量房和出报价的装修公司。虽然我没和你们合作,不是你们水平不好,是我们差点缘分,呵呵。我想先和要装修也能看到我的装修日记的朋友说下,装修是件大事,也是一个苦的差事,不管家里谁负责他确实很辛苦,希望家里能给予支持和理解
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
梦想之女  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-20 09:38:15 | 显示全部楼层
3.6万就能下来;超级厉害!
温暖大圣 发表于 2011-9-19 13:21

继续关注俺家的日记吧
梦想之女  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-20 09:40:25 | 显示全部楼层
强烈建议装修后发些图片!等待你的佳音;因你的房子和我的是一摸一样!
温暖大圣 发表于 2011-9-19 13:23

哈哈,碰上知音啦!
梦想之女  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-20 09:41:56 | 显示全部楼层
装修前,我想您会找好几个装修公司上门来免费量房(这是必须的,请不要怕麻烦),我想您会对自己的房子有一个初步的设想,装修公司设计来会问您有什么要求,想怎么搞,然后再和您沟通,谈谈他的意见,这就是我说为什么要很多装修公司来到你家量房的目的了,这样你就会把所有设计师说的您认为好的地方,叫您最后确定的装修公司做,一个人的智慧是有限的,那么多设计师都来看了,不说最好,起码每个人想的优点,您都可以汇聚在一起了。 装修公司的设计师给你出了设计图,帮您做了预算了,这时候就可以拿到多家预算,您需要搞的东西这时候就可以在价格上做个对比,除非您不愁米,我想米不愁的人应该找一线的装修公司吧。在确定前多和设计师沟通了解,这样便于您更好的做出选择,剩下的就是设计师对眼或是有能打动您的地方了。
梦想之女  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-20 09:43:02 | 显示全部楼层
8月5日     拆除开始

拆除的第1天,来了一个人,先看看我家的情况,和设计师了解下我家要拆除的部分,下午就动手了哦,拆除就是。。。。。。心疼,虽然是以前的家具橱柜等等,可是开看到在工人的手下,就这样灰飞湮灭了,毕竟还是有点舍不得呀,我和工人师傅交代了几句,说你们注意安全,还和他们说我家很多插座基本都没用新的,上次装修的时候排的多,希望你们能尽量保留下来就保留下来。这也确实给施工的师傅提出了更高的要求了,呵呵。
梦想之女  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-20 09:44:20 | 显示全部楼层
先发几张家里原来的图,因为要搬所以乱点,见笑了。
期待苏皖工长俱乐部成功竣工,期待新家。
上传几张铲除后的图片

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-9-20 09:47:57 | 显示全部楼层

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)