装修论坛

装修预算

虫哥和猫猫的书窝搭建小记之六十六——新年暖新房,有你有我

4195 19

房屋信息

地址:北京市

2016年最快乐的事情,就是装修,虫哥和猫一起搭了个心中的书窝。
书窝里有最爱的书架墙和满墙的书,有大白柜子们,有花梨木大板的书画案,有温润的实木地板,有灰白调的整个卫生间,有带着新风的窗户,能躺平的沙发,各种能藏东西的收纳抽屉…颜值与实用,它们一起担当,37平米的小房子,好看,好用。
更因为装修,和老朋友们重聚,认识了志同道合的新朋友。虫哥说,这是最大的收获。

2017年,从暖房开始,大家都来了。
这里有书窝的设计师安老师,布局与美感都从她这里来;
有最大功劳的工长大人和夫人,没有他的经验,负责,就不可能把图纸变成现实,工长夫人更是出得工地,下得厨房,一手好菜让人难忘;
有聚拢了新老朋友的校长老哥,一切缘分的起点与串联;
有百忙之中抽出时间赶来的刀神,他的拼命,他的用心,以及他的颜值,都是一起装修网打动我的理由;
有亲爱的小怪兽,她则是代表了一起网的亲切,年轻,惹人疼爱;
有为我家解决了一个又一个难题,提供了完美解决方案的商家更是朋友们,柏辉沈姐,德高老高,品格邹总,本来要来急事错过的六哥,圣火张总……;
更有这一届一起装修的小伙伴:
幸福的一对儿新人当属团长华子和他的小酒窝,各种花式秀恩爱,就是一个字:美!
可爱的大米和她的Ben先森还有小北北,Ben先森说,装修全娶了个好太太,道出了多少男士的心声吧;
二环三姐妹今天少了在当舅丈母娘的IRIS姐姐,但我们的心在一起;
大连女婿坏坏熊带着眼神儿很美的大连姑娘,熊猫组合的家有太多同款,那张经典的网友欢乐合影,2017年仍然会出现在刀神的各种PPT里;
特别守时的太阳花,温暖贴心的妹纸,暖房活动第一站就是她家;
神奇的彩虹,上天入海,一字马征服了所有人,作为她地面儿上的猫特别荣幸求罩~
小伙伴们互相帮助,彼此鼓励,每一家都装得很完美;更在监督团,一起公益活动;大家的感情早已超越装修,已经成为生活中不可或缺的朋友。

对了,这一天还有生日主题,一起唱生日歌,许愿,吹蜡烛,吃红丝绒蛋糕,2017有一个甜蜜的开始,祝福并期待各种美好~

感谢大家来书窝暖房,我爱大家,每一个人,每一份缘。
所有的温暖,一路的陪伴,猫猫都记在心里。
2017,作为一起网的本命年,缘分继续,我们在一起!

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论19

怪兽  管理员  发表于 2017-1-3 11:37:35 | 显示全部楼层
797整装套餐
昨天暖房还是秀恩爱大会~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
坏坏熊  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2017-1-3 11:39:12 来自手机  | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
接下来,我们继续一起秀恩爱..
纸老虎  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-1-3 11:43:47 | 显示全部楼层
服!装修都可以这么有情怀!
好好听话!
幸福满满的猫猫
棒棒地秀起来!都是正能量!!
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2017-1-3 13:37:21 | 显示全部楼层
温暖2017!
bujia  认证业主  发表于 2017-1-3 15:40:42 | 显示全部楼层
暖房只是有一个开始,2017在一起
赞
幸福都溢出来啦