装修论坛

装修预算

投诉尚品宅配,散不尽的味道,慎选。

1104 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣象地板订单号为:2155216   [进入圣象地板产品专区]  [进入圣象地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:2145233   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧时力木门订单号为:2151055   [进入欧时力木门产品专区]  [进入欧时力木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:2145777   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:2133940   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
查看全部9个订单
5月下旬,一起网手机APP下的单,不知道为什么显示未转单,定了尚品宅配全屋的家具,接下来就是后悔以及后悔。差不多6月底还是7月初,家具安装完毕,在之前,屋里没有什么味道,可装完家具之后,味道很浓,说不上呛,但久了头晕恶心少不了,毕竟新家具嘛,想想放放味道就好了,时至今日,味道依旧,比之前小点有限,可时间已经过了半年多了,一直白天通风晚上闭窗,现在只要封闭一晚上,第二天味道就不用说了,只要鼻子还管用,就能闻到,同样会感到头晕恶心(可能没人体质不一样吧),嗓子不舒服,类似于锯末的味道,不知道你们尚品宅配的板材质量是否真的合格,不要拿一堆合格单来说事,我相信你们的检测肯定都是符合某某标准的,但味道这东西有就是有,没有就没有。上星期联系客服,安排了监理(好像是)上门,一进门他也说确实有味道,说是南方木材的味道,我不认可这一说法,拿走了一块板材,说做检测,另外说寄个空气净化的东西过来试试,我觉得其实可以忽略不计,本来不想发帖子来了,但这事越想越烦,毕竟有小孩,关系到大人*的健康问题,所以不得不说,不知道时候能够踏实的住进去了,所以提醒大家,选购尚品宅配的家具一定三思而后行。有个茶几已经开裂了,售后已经答应更换裂开的地方,要年后了,不知道会怎么样,看吧。最关心的还是味道!味道!味道!最后说一句,售后人员目前接触还是可以的,比较好,响应也比较快,但光有好的态度不能解决问题啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网艳苹  管理员  发表于 2017-1-9 13:07:03 | 显示全部楼层
797整装套餐
楼主朋友您好,您反馈的问题网站已记录,稍后帮您联系商家沟通解决,沟通结果会第一时间回复您。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网艳苹  管理员  发表于 2017-1-18 11:55:43 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
楼主朋友您好,经与您电话沟通了解到,商家已将您提供的家具板材检测结果电子版发给您了(检测结果正常),也答应再给快递除味喷雾,看看使用后除味效果。网站会继续帮您跟进事情的进展,同时建议您天气好了多通风,这样更有助于消除味道。
139****9216  Lv5 | 入门会员  发表于 2017-6-7 22:04:50 | 显示全部楼层
时间过去快5个月了,一起网之前打过两三个电话,但商家好像就打过一个吧,大概5.1前,具体记不清了,又联系到当时尚品宅配来过的监理,告知味道还是有,再次上门,也承认确实有味,说向公司申请家具治理,监理姓高,时至今日,一点信没有,一个电话也没有。现在抽屉不能打开,柜门不能打开,全是刺鼻味道,体质不同,还会感到眼睛不舒服,偶尔入住一两天,其余时间全部打开通风,只要密封一宿,味道就出来了。整一年了,刚家里人还说把家具直接换掉得了,我就想,这么个“知名”的企业,这么“诚信”。还有不知道一起网有没有推荐的权威空气检测机构,能出国家认可的报告单的,买套家具,连房都不能住了。
一起网艳苹  管理员  发表于 2017-6-9 10:39:43 | 显示全部楼层
楼主您好,您反馈的问题,已经帮您再次联系商家负责人了,会尽快与您联系解决。非常抱歉,关于空气检测方面之前没有遇到过类似问题,确实不太清楚。
一起网艳苹  管理员  发表于 2017-6-19 12:02:14 | 显示全部楼层
楼主您好,经与您电话沟通了解到,昨天家具治理检测机构已上门进行检测和治理,结果等待中。后期如您仍需网站协助,请您随时拨打网站电话4006891717,祝您生活愉快!
138****6885  Lv1 | 小小白  发表于 2017-9-16 16:30:18 | 显示全部楼层
我不是在咱们网站途径找的,定制柜子也用的尚品宅配。当时特地为了今年 9 月以前入住,选择了号称环保的材料。今年 7 月安装柜子前,家里的味道还很小,但从装完那一组柜子之后,家里的味道刺鼻,且久久不散。直到现在还有很大味道,完全无法住人。尚品的东西绝对有问题。
一起网尘焱  管理员  发表于 2017-9-18 17:55:03 | 显示全部楼层
您好楼主,如果真的柜子有问题,请您通过您购买的渠道,尽快给您处理一下,减少对您的伤害。