装修论坛

装修预算

奇葩ex工长(1)——开篇

2696 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:2183582   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:2172004   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米罗啦品牌窗帘订单号为:2187179   [进入米罗啦品牌窗帘产品专区]  [进入米罗啦品牌窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:2178830   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]

思量半天,还是写连载吧!我会更新的!
本来不想在一起网的平台写帖子谈ex工长,因为不是从一起网找的。听说他早期在一起网干过,朋友介绍他的时候他早已离开一起网,在某浪好工长了!俗语说:好马不吃回头草!显然ex工长算不得是一匹好马……
我在一起网写这篇帖子还有一个重要原因,因为在整个过程中,一起网这个平台给了我不断学习的机会,在这个平台上,我认识了很多*和朋友,得到了他们的大力的帮助和支持,这些是我坚持下去的基石,所以我要感谢这个平台。如果不是一起网,很可能我会被ex工长坑到底!
我一直信守“人之初,性本善”的观点,预约ex工长上门测量的时候,除了我说水电和地暖要找地康时,他面现犹豫,后面的测量有些漫不经心之外,并没有想太多。加上ex工长又是老乡,家在我姥姥家镇上附近,所以彼时我还是很信任他的。
当我告诉我妈找了个老乡工长,老妈张口来了一句:“不是个好东西!就知道要钱!”初时听到真是吓一跳,还怪老妈怎么这么偏激!其实我应该早就知道,我善良大度的老妈凭着她丰富的人生阅历,早已看破尘世间的一切,堪称人生智者。这样说不是凭着这一件事,还有生活中其它的事情……早在好几年前,我就对我老妈佩服得五体投体,看人……太准了!不对,上次也是没看到人!
把老妈的话抛在一边,我还是坚持选了ex工长。不能说“选”,因为我根本就没找其他工长。从此我悲壮的充满斗争的装修之旅在我轻视的意识中草草开场了!
在整个装修过程中,ex工长不断刷新了我对他的认识。最开始,我还只是认为他工程太多,太忙,忙得顾不过来。但是到最后,他威胁我要让工人上门砸的时候,基本上可以鉴定这就是一个人渣了!水平和人品都让人堪忧。。。。。。
我一直强调:写这篇帖子,不是为了泄愤!不是为了喊冤!!不是为了曝光!!!想想千百万装修小白,我只希望看到我的帖子的小白们能够提高警惕,尽量不要落入陷阱!一个小白倒下去了!但是千千万万个小白会成长起来的!
ps:ex工长=前工长

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

怪兽  管理员  发表于 2017-1-13 13:18:50 | 显示全部楼层
977整装套餐
能否选到一个靠谱的好工长真的太重要了~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
long-北京  Lv9 | 知名人士  发表于 2017-1-13 13:34:37 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
工长很重要!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2017-1-13 15:25:32 | 显示全部楼层
好恶劣,还要上门砸?
ilymybb  Lv9 | 知名人士  发表于 2017-1-13 17:09:19 | 显示全部楼层
怪兽 发表于 2017-1-13 13:18
能否选到一个靠谱的好工长真的太重要了~~

监理对ex工长没用,当着监理的面跟孙子似的,背着监理说监理没事找事!他需要更严格的监管!!!我祈祷,不要有业主再像我一样了。。。这家伙太让人焦虑了
怪兽  管理员  发表于 2017-1-13 17:25:37 | 显示全部楼层
ilymybb 发表于 2017-1-13 17:09
监理对ex工长没用,当着监理的面跟孙子似的,背着监理说监理没事找事!他需要更严格的监管!!!我祈祷, ...

相信他以后也会慢慢把自己的路走绝的
184****6579  Lv1 | 小小白  发表于 2017-1-15 11:39:56 | 显示全部楼层
lucky
ilymybb  Lv9 | 知名人士  发表于 2017-1-17 11:13:48 | 显示全部楼层
怪兽 发表于 2017-1-13 17:25
相信他以后也会慢慢把自己的路走绝的

兽兽明智,我后面也会谈到,帮助别人实际上就是帮助自己,道理反过来是一样的!
ilymybb  Lv9 | 知名人士  发表于 2017-1-18 22:22:51 | 显示全部楼层
老房有喜 发表于 2017-01-13 15:25:32
好恶劣,还要上门砸?
后面的帖子有图有*,一定要让业主对这一类工长有所防范!谢谢关注……