装修论坛

装修预算

2017年2月25-26日一起装修网开年家博会,开启啦!!!

1345 1
在东经某度,北纬某度,那里是我们的家。。。。。。
       一直梦想有一个我们自己的家,令我们的爱有一个实体,我们在里面吃饭,在里面唱歌,在里面看电视,在里面陪*、陪父母、陪亲人生活。。。。。。
       说起家,家就该有家的样子。就好像我们都知道自己对自己的形象进行一番“装修”何况家呢!家的装
真的是一路艰辛,一路的斗智斗勇,烦恼过,欣喜过,失眠过,这一切在进屋时一家人举起酒杯时都变的欣慰,每一件东西都是认真选择而来,它们似乎都是有生命般有故事,唱着有装修经历故事的人听得懂的歌。      

家里的装修质量直接决定我们生活质量的好与坏,所以没有装修完或者刚要准备装修的亲们不要着急哦,咱们2017年开年活动是2月25-26日(星期六、日)9:00-18:00在西安市大庆路家世界将会
隆重举行,届时会有更多更大的品牌参与,只要您参加,一定会让您买到称心如意、环保健康、大牌实惠的产品,大家一定要来哦!

面告诉大家详细的地址和行车路线,方便大家更快更早的到达!

活动时间: 2017年2月25-26日(星期六)9:00-18:00

活动地址:西安市大庆路家世界

乘车路线:
公交:711路 504路  2路  301路  606路  104路 222路  606路 坐到家世界下车即可
地铁:乘1号线开远门站下车步行790米即到
自驾:家世界购物中心

全市最低价,买贵了就赔!

签到落座就能参与抽现金!

下单就能参与实物奖抽取!

现金免单小家电、大家必将拿奖拿到手软!

看到这里大家肯定跃跃欲试,迫不及待的想要参与我们滴活动了吧!没报名的同志抓紧时间哦!
大家一定要准时到达哦!

论坛福利就找我

精彩评论1

Mr.Yue  Lv1 | 小小白  发表于 2017-2-8 00:22:34 | 显示全部楼层
看看
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档