装修论坛

装修预算

让装修变得更简单!一起装修互助团招募中……等你加入

7472 20
活动类型:
公益活动
开始时间:
2017-2-20 23:56 至 2017-12-31 23:56 商定
活动地点:
北京
已报名人数:
报名截止:

学习再多的装修知识,只有等到装修后才知道什么是遗憾
逛再多的建材,做再多的比价,该蒙圈的还是蒙圈,很多的陷阱躲不掉还是躲不掉
一起装修网成长离不开大家的支持、监督,这才是一起装修发展最大的源动力
特别成立一起装修互助团,互帮互助遗憾少点,远离陷阱,一起装修,一起快乐
优秀的网友,优秀设计师,优秀的监理,优秀工长,优秀商家将成为本次活动最坚强的后盾,他们都将义务为您服务
准入资格:
1、一起装修网注册用户,同时经过一起网有团购订单或者整装订单认证过的用户。
2、有热心和分享精神,帮助别人也愿意接受别人的帮助。
3、经过审核通过就可以成为一起装修互助团的一员。

团员级别:
根据团员分享原创日记,参加活动,组织活动等给与相应的积分,正式团员再根据达到的不同的积分给与相应的等级与奖励
目前全网的一些积分标准(暂定)
普通团员,审核通过即为普通团员
热心团员,积分达到300分
核心团员,积分达到2000分
合作伙伴,积分达到5000分,再根据每个季度的积分分为VIP1~VIP5
积分也可以用于兑换一些礼品代金券等,从相应的积分中扣除

正式团员义务:
1、就近原则,与最近的邻居,近邻一起互帮互助,让装修变得更容易。
2、监督装修各个环节价格质量等,给出合理的建议,帮助一起网成长。
3、积极参与组织的各种活动,享受装修的过程与乐趣。
4、分享装修经验,让大家有更好的借鉴。

正式团员退出:
1、加入自愿退出自由的原则。

正式团员福利:
1、荣誉:不同的等级有相应的荣誉,热心团员以上的将有证书等。

2、服务:团购还是整装,热心网友以上的享受更高等级安装服务。
3、优先享受*咨询服务和验收服务。
4、享有参加活动的优先权。

活动形式:
我们将组织一些基本知识培训
互助验收(公益验房,工地验收...)
专门的现场指导(户型设计,户型现场讲解)
工厂考察、集体逛店等
各种联谊活动(暖房、游玩、娱乐活动)
建材询价(实惠不实惠比过才知道)
更多的精彩,期待您的参与

责任申明:
1、大家的支持是本次活动顺利进行的最大动力
2、一起装修网订购的任何产品包括整装,产生的问题一起装修网将责无旁贷地负责解决
3、非一起装修网订购的产品产生的问题,能力范围所限我们只能负责协调解决

相关活动:
CEO工地暗访
砸不合格工地
逛店
逛工地
娱乐活动

已通过 (9 人)

留言 申请时间
12gg 2017-3-12 14:48
手机用户_1520612 2017-3-12 10:15
memory装修 2017-3-11 23:14
向往的生活 2017-3-10 19:21
嘟嘟悦 2017-3-5 23:19
189****6977 2017-3-5 07:47
137****9374 2017-2-24 07:38
186****7553 2017-2-22 00:08

暂未通过 (40 人)

留言 申请时间
138****6035 2017-11-28 14:32
158****6726 2017-11-19 21:40
132****8818 2017-11-11 12:37
136****8954 2017-10-30 06:56
汲淑棉 2017-10-6 02:28
135****0301 2017-10-2 17:31
158****2321 2017-9-11 09:01
陈潜 2017-9-10 07:31

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论20

懒惰邹邹  管理员  发表于 2017-2-21 10:00:42 | 显示全部楼层
977整装套餐
助人助己,让装修更快乐!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
奇葩朵朵  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2017-2-21 10:01:15 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
好活动,好机会,帮助别人,快乐自己!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
纸老虎  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-2-21 13:19:54 | 显示全部楼层
一起装修,快乐装修!
好好听话!
一起装修 互助有爱 值得点赞
186****3638  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-2-22 12:55:34 来自手机  | 显示全部楼层
我来了!请欢迎新人
懒惰邹邹  管理员  发表于 2017-2-22 14:27:02 | 显示全部楼层
186****3638 发表于 2017-2-22 12:55
我来了!请欢迎新人

装修大白  Lv1 | 小小白  发表于 2017-2-23 16:25:27 | 显示全部楼层
新人报道,特别希望能请到大神帮指点装修意见。
186****7553  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2017-2-24 04:10:16 来自手机  | 显示全部楼层
我为人人,人人为我!一起装修,互助无限!
监理吕工  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2017-2-25 16:45:46 | 显示全部楼层
非常好的活动
装修有问题,随时咨询。