装修论坛

装修预算
发新帖回复

大家觉得顾家真皮沙发如何呢?

903 7
:lol

请问有人用过真皮沙发呢?顾家工艺的如何呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

人淡如菊  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-22 12:45:38 | 显示全部楼层
我对真皮沙发的认识,局限在芝华士和顾家工艺了,都是大品牌
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
鱼子老爹  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-23 22:35:26 | 显示全部楼层
品牌有点名气,也没听说什么负面的消息
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-24 08:29:48 | 显示全部楼层
皮沙发里还是做的不错的品牌,很多人喜欢他家的沙发,价格属于中高吧
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
跟你借来的幸福  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-24 14:17:16 | 显示全部楼层
:lol
很大气舒服,要是米再少点就更好了
伊派伊人  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-24 16:49:37 | 显示全部楼层
顾家沙发不错哦,我们也会去看看顾家的沙发呢
QQ: 995261081
会呼吸的伊派生态瓷砖
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-25 12:51:32 | 显示全部楼层
还行,但是更喜欢芝华士 太舒服了 就是价格高。
一个人跳芭蕾  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-25 15:17:23 | 显示全部楼层
来学习,家具和沙发床垫,我都还没来及好好做功课
高级模式