装修论坛

装修预算

投诉巴菲克!随便收我三百元异形费!(已解决,收了150元)

关闭 [复制链接]
26431 27
我9月10号集采下的订单(巴菲克地板高卢橡木),下单时说好的全包价,不再另收任何费用。

结果今天上午来铺时,测了下面积,说要加收300元“异形费”,说异形的地方有三平米,每平收100元异形费,晕,300元钱能买4.5平米地板了!!!!

大家看看我家的户型,

我家的户型示意图

我家的户型示意图

这是阳台

如果90度直角不算异形的话,阳台的角度也就是100度吧

如果90度直角不算异形的话,阳台的角度也就是100度吧

我家阳台图片太小,为了让大家看的更清楚,我发个户型完全相同的楼下邻居家的阳台近照:

同户型楼下邻居家阳台近照

同户型楼下邻居家阳台近照

大家的眼睛是雪亮的,就是这样的阳台,需要收300元的异形费吗??

请巴菲克商家退我300元。

感谢一起网客服,他们正在跟进!我们共同等待结果。。。。

事情已解决!
协调结果是:
    额外给工人一百五十元。
(大家以后下单前注意下这些异形费、小单费、上楼费之类的额外费用,我是个例子)

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

双鱼恋人  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-21 13:52:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
我刚才百度了下,绝大多数品牌的地板都是不收取异形费的,巴菲克为什么要收异形费?而且学过数学的人都知道,阳台两边那一点点不太直角的地方绝对没有三平米。而且百度后发现,虽然有极少几个品牌收异形费,也不过是20块钱一平米。巴菲克凭什么收我三百块钱?我的地板才***一平,相当于多收我将近五平米地板的钱!!!!
双鱼恋人  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-21 13:58:45 | 显示全部楼层
工人现在还在我家铺,我老公在看着,他跟工人讲道理说要不那一点地方就少收点异形费吧,又不会浪费多少时间,不是圆形什么的,但是工人不答应,非要300元,他怕继续理论会得罪工人,再不好好给我们铺,所以只能先把钱给工人了。

希望巴菲克的国光和阿杜快出面解决此事,不要因为对工人管理不善毁掉自己的品牌。

大部分地板商都是不要异形费的!!!集采会上两千多人,有谁听到巴菲克说过要收异形费,我们听到的就是全包,
不再收取其他费用。

我会一直关注此事,直到问题解决!呼唤国光和阿杜
双鱼恋人  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-21 14:01:18 | 显示全部楼层
双鱼别着急,我马上为你协调解决。已经铺完了吗?
茉莉清茶 发表于 2011-9-21 13:55

正在我家铺,快铺完了
双鱼恋人  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-21 14:05:12 | 显示全部楼层
早上工人打电话问我们要不要带防虫药,65一袋,我家的面积要用好几袋,我说你别带了,我们不要,那东西对身体不好,因为我家是地暖。他开玩笑说那你省了不少钱呢,我也没当回事,现在我联想下,该不会是他们赚不到防虫药的钱,就在所谓的什么异形费上作文章吧?希望巴菲克解决此事
双鱼恋人  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-21 14:20:12 | 显示全部楼层
我这个号已经一周前已经用下订单的手机号认证了,怎么到现在也不显示订单呢
小暴风  认证业主  发表于 2011-9-21 14:36:26 | 显示全部楼层
帮你顶,看看巴菲克的态度,来决定我是不是有必要去考察一下。我也下了他家订单!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
双鱼恋人  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-21 14:50:36 | 显示全部楼层
帮你顶,看看巴菲克的态度,来决定我是不是有必要去考察一下。我也下了他家订单!
小暴风 发表于 2011-9-21 14:36

谢谢帮顶!我们一起等待结果
双鱼恋人  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-21 14:52:52 | 显示全部楼层
一起网的速度很快,我刚反映问题不久清茶就回复我了,赞一个