装修论坛

装修预算
发新帖回复

需要特别说明一下凯捷暖气的安装费不打折

9142 21
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00002361   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011267   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00011656   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011893   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00009591   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是8月20号订的单子,当时满7单打95折,我的木门,瓷砖,卫浴都享受到这个全款95折的优惠了。今天装暖气,我得上班,就让我爸在盯着。一切都很顺利,安装师傅给我装厨房暖气的时候,把瓷砖打坏了一个孔,我想小伙干活也不容易,也就算了。但是最后结账的时候让我很恼火。结账的时候给我说安装费不打折,说单子上写明了暖气费用95折!!我一听就很火大,什么写明了,当时全单95折,我的其他单子都是全款的95折,为什么他们就给下了这么个道,你说说如果是你,告诉你全单95折,你会想到安装费要单独开算吗?如果是这样,其他单子是不是也可以把费用拆开了,有的有折扣,有的没折扣。那个我的门窗也说了配件不给折扣,但是还是总价给了网站的95折扣,为什么他们这个单独来算。虽然只有十几块钱,但是感觉自己被骗了,很让人郁闷。
我上传几个单子上面的95折,大家看看就能看出端倪来,我也不说什么。

今天(9月25日)刷暖气片漆的时候,细细看了一下暖气的安装,还是很专业的,当时也现场打压测试了,客观上来说,师傅的安装很认真,这点应该肯定。大家看看安装的效果。
总的来说,产品的质量有待考验,师傅的安装比较认真,商家销售太死了,95折我很有意见,我希望一起网能协调一起,这绝对是潜规则,我们不去建材市场就是因为这里潜规则少,不过还是被潜规则了。希望后来的业主能知道这件事,另外天使说的问题也是一个问题,大家也需要注意一下。最后祝各位业主装修顺利。
2011年10月18日跟踪: 这两天试水,他们还发来短信确认一下暖气质量,很大度,谢谢凯捷。还有谢谢一起装修网的花费,呵呵,我努力继续发帖,哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论21

郑小丫  认证业主  发表于 2011-9-22 16:09:23 | 显示全部楼层
我家装的米兰春天暖气,安装费一组150元,也没打折啊,没算在七单九五折之内
134****7091  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-22 17:21:49 | 显示全部楼层
这肯定是潜规则,我觉得网站下次团购要特别说明一下,这个95折的范围,也要说95折商家有不同的定义。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-22 18:07:35 | 显示全部楼层
等待网站核实最终结果,持续关注楼主的进度!!
温暖大圣  认证商家  发表于 2011-9-22 18:25:42 | 显示全部楼层

首先感谢您选用凯捷散热器和提出的建议,现在市面上两种安装型材比较普遍,一种是铝朔管、一种是PPR管、凯捷使用是PPR铝塑复合管,这种材质本进价高、但安装费是一样的,在一个就是安装时需要横平竖直不能打弯,安装时要比铝塑管要慢很多,所以市面上用的厂家非常的少,关于打折这个问题有很多客户在现场也问过,我们都做了详细的解答,也许人比较多您没有听到,给您带来的麻烦在这里我表示真诚的歉意!散热器再有什么问题可以随时联系139****5026张!
天使要装修  认证业主  发表于 2011-9-22 18:25:51 | 显示全部楼层
这个凯捷,我也得来说一下了。
首先,凯捷的折扣并不是最低,我们小区集采的内家凯捷,单片价格比一起网介家还低1-20来块的,这个也无所谓,就几块钱。主要是冲一起网这个第三方保障平台。
关健是,这个凯捷要收“底进底出”的改管费,1组80块。而且还说大品牌都要收,我说太阳花为啥不收咧,难道不是大品牌么?好吧,你说不是一个品牌,没法比较。后来我回家又了解到,我们小区集采的那家凯捷就不收,一分改管费都不收,现在你还有话说么?
老实说,我9.10冒着风吹雨淋去现场,订暖气就是首要任务,当然,我也是冲着一起网才去的,在这下订单我放心。可是,最后是这么个结果。
凯捷,想说下单不容易啊。。。
温暖大圣  认证商家  发表于 2011-9-22 18:36:24 | 显示全部楼层
回复 7# 天使要装修

楼主你好,底近底出费凯捷是公司统一收的,不是某个人说不收就不收的;我可以拿我的人格想你保证那是不i可能的,价格低你能说的详细点吗?我这是在公司的做的申请才有这个价钱的呢!是其他的店面享受不到呢,您能把哪个网站的或者客户的姓名告诉我啊!谢谢!
天使要装修  认证业主  发表于 2011-9-22 21:17:48 | 显示全部楼层
好吧,我不得不承认您是死扛着内类的。
60管 1.8米 您家109  别家108
    0.6米 您家62   别家60
BBC-16/450 您家260  别家240
MT-9/450      您家309  别家280
安装费140一组,改管免费。。。
天涯也装修  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-22 21:43:31 | 显示全部楼层
天使说的没错,顶
高级模式