装修论坛

装修预算

【星空装修日记】之一我竟然选择了装修……

1372 5
      怀着激动的心情和对美好未来的向往,我递交了辞职信……好吧,2017年的这个春天我离开了工作八年的公司,尽管很兴奋,那个还是有点儿舍不得的……本来以我的多年爱好和一贯作风,那必是到某个山沟里窝个数把月,登她几座雪山才能一解我对山野的思念。可是某晚我躺在床上突然一个声音映入脑海:“星空,装修吧!!!!”呃……那是老姐的声音。家里的房子还是20年前装修的,父母年纪大了,再不装估计也折腾不起了,确实该装了。可是,我最爱的旅行啊,终于能有个完整的时间去旅行啊,去登山啊,我难道要放弃?就这样白羊座的我纠结了5分钟之后,好吧,爷选择装修,为了我的父王和母后,拼了……然后的若干天里,我都在问自己,你竟然选择了装修?你特么竟然选择了装修!我觉得我可能是假的星空……      言归正传,其实给我装修勇气的是我老姐(据说是只猫),老姐说不懂就问,我来帮你!我的亲姐啊,你真是太了解我了,爱死你了!我是个嫌麻烦的人,能快速决策绝不拖沓,所以我只用了5分钟就选择了装修,也用了一周的时间确定了风格样式签了合同付了款。为啥这么快呢?因为信任!首先,我信任老姐,并不是盲目的哦,老姐那在装修界绝对是名人,并且理论和实践经验异常丰富,不抱大腿等什么!然后是第一次见到我的设计师“晓爷”,听着名字就霸气,就亲切,因为我们都是“爷”字辈的,哈哈哈。晓爷虽年轻,但是经验却很丰富,在第一次量房的过程中给了我很多的提示和想法,所以我信任我的设计师。再然后就是初次见到一起装修网的“黑猫警长”,这姑娘不仅脸蛋漂亮,业务干的也漂亮,详细的沟通过程中尽显丰富的设计经验,给了我这个懒并且各种不理智的花钱行为的业主很多省钱和理智的建议,人家替你省钱呢,给你最合理化的建议,信任就此开启,合同顺利签订,还是不能相信,我特么竟然选择了装修,哈哈哈哈,有点儿激动……

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论5

黑猫警长85  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-4-10 19:25:25 来自手机  | 显示全部楼层
977整装套餐
哈哈,欢迎来到装修的这条不归路
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2017-4-10 19:29:02 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
去年春天,猫窝装修;今年此时,妹妹装修;我们都选择了一起网,缘分就是这么奇妙,有点小激动~
怪兽  管理员  发表于 2017-4-10 19:38:27 | 显示全部楼层
一入装修深似海,从此只认装修人
bujia  认证业主  发表于 2017-4-10 19:41:44 | 显示全部楼层
我更向往诗和远方
又一个猫猫马上诞生