装修论坛

装修预算

中期验收 (七)

1652 4

房屋信息

地址:北京市装修进度:前期准备

一晃都装修了33天,进入中期验收阶段,在这33天自己可以掰着手指算了一下也就去过工地五六次吧!还是因为有事被叫去,就这样大撒把的把装修交给了一起网。
          可在被告知中期验收的前一天却意外的发生一个小插曲。插曲原因是在500的胡椒粉大群里,一个业主把她家装修完的窗户图片上传到群里,本来是看她家飘窗装的不错时,看到她家的窗户全罩着一起网标志的布纸,而我家窗户什么都没罩,一下就急了不分青红皂白在群里说工长为什么没给我家罩,黑猫警长还有李萌马上警觉起来,立刻联系工长解决问题,这时看了下时间已是晚上*点钟,按说也应该是一起网工作人员下班时间,但两个人不顾自己晚间休息,把业主的事情放在第一位,及时沟通及时给出答案,让我万分感激~
         因为我选的漆是需要调色,如果把窗户罩上就不会有自然光进来,而是需要开电灯泡,那样调试出来的漆会不准,就要有色差,叶工长为了考虑到漆调出来漂亮真实就选择没有罩上窗户,这样即使出来的是土浮在窗子上最后做开荒都可以打扫干净的。在经过设计师李萌跟我解释工长说的话后,立马气已经消除,忽然觉得自己误会了叶工长的好意,因为装修这么长时间以来,跟工长一直都是合作的非常好,没有闹一点不愉快。但这次却因为自己的原因差点让工长蒙受不白之冤,觉得很对不起叶工长这么长时间以来付出的成果,后来设计师萌萌说,叶工长没事,只要业主开心就好~
        其实很简单的一个道理,既然我们选择了一起网,而一起网又是一个上市公司,在我们都不懂装修的情况下,我们就应该选择相信一起网,更要信任工长及他身边的工人。这就是我的开头篇曾说过:“不知为什么总感觉一起装修网让我觉得很放心,眼前浮现出一切的美好,人…事”~
         中期验收主要是瓦工的活和墙漆,今天监理管家手拿铁棍很仔细很认真一块一块敲,一声一声的听,虽说发现有空的声音,有两块砖需要改,但我一点都不生气,因为我亲眼看见过瓦工很认真工作的样子,人不可能十全十美,也不可能没有一点错误,只要改正就好了,叶工长在旁边一直很负责任的说,改完会给我们发照片,让我们业主再来检查。其实真的是相互理解一切都问题都是可以迎刃而解的~
         漆更不用说了,油漆工的活更没得说,巨棒!
         再次谢谢叶工长及他的团队这一个月以来的付出~真的很棒!

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论4

两妞的妈  Lv1 | 小小白  发表于 2017-4-17 17:20:55 | 显示全部楼层
797整装套餐
收工验房了?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小牙  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-4-17 20:22:02 | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
这是中期验收,只验收瓷砖和墙漆
北京西城老高  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-4-18 07:15:49 | 显示全部楼层
你家客厅多大,用800的砖吗?
小牙  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-4-18 16:38:33 | 显示全部楼层
北京西城老高 发表于 2017-04-18 07:15:49
你家客厅多大,用800的砖吗?
客厅加餐厅三十多,用的800转,马可波罗的