装修论坛

装修预算

装修--买房后的“幸福的烦恼”

1315 7
  终于在2011年初买到了属于自己的房子,命中注定又来了一个“幸福的烦恼”——装修!

本想全包给装修公司做的,但在网上看到装修的许多黑幕后也不放心把所有的都交给他们来做了!万一出现什么问题倒霉的还是我自己!

就比如说油漆吧,油漆是我们居住中接触最广的区域,房间的空气质量等因素也与油漆有着很大的关联,先前在网络上很多的报道都是消费者选用假冒伪劣的油漆产品,导致诸多的惨剧发生!所以还是建议诸多的网友,不要贪图小便宜而忘记安全因素。

我当时呢,在网上查了很多的油漆信息。不管是十大油漆品牌还是有特色的油漆产品,我都进行了了解。没办法,一分钱一分货啊,装修费我可折腾不起。

大品牌嫌贵了,小品牌不知道安不安全,最后还是选择康派漆了。原因嘛,一时赶个时髦,做一个环保潮人(现在不是都在提倡环保嘛);第二嘛,康派漆还算比较便宜的,最重要的是它还是知名品牌,网络上很多相关的信息,我可是确认确认再确认后再决定购买的。其中一部分原因是因为网上好评如潮,另一个原因就是有朋友是搞这个产品代理的。给我开了个批发价,省了不少银两哦,呵呵

选材都是我自己在操作,虽然累,但是自己放心,而且可以省不少钱!至于施工嘛,还是得找专业人士,我可不想装修的时候把墙砸穿了……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

小小不点  认证业主  发表于 2011-9-24 10:29:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
广告贴?非广告贴?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱雅沙发叮叮  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-24 11:47:54 | 显示全部楼层
这个你可以考虑把黄大锤找回来,先用小锤扣缝,再用大锤搞定。
开个玩笑,
祝装修愉快。装修就是个痛并快乐的工程,还狠绵延持久。所以要有个准备咯。
爱雅沙发,舒适享受。QQ 2509839905
ely021  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-26 15:02:14 | 显示全部楼层
油漆涂料对于今年新房的入住相当的重要呢,现在装修污都不容忽视,有多少孩子是因为家里装修而得上白血病呢,为了孩子的健康,为了家人的幸福我毅然的选择了全国十强品牌的康派漆,大品牌信得着
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-9-26 15:11:24 | 显示全部楼层
宁可错杀1000,不能放过1个~哼哼~
dttj000  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-27 07:14:17 | 显示全部楼层
装修污染现在儿童第一大杀手啊
uc2174  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-28 09:44:26 | 显示全部楼层
康派漆还算是比较便宜的知名品牌吧