装修论坛

装修预算

【一起晒家】装修也是一场恋爱

3585 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过迷·家居订单号为:2125183   [进入迷·家居产品专区]  [进入迷·家居论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TOTO卫浴订单号为:2158332   [进入TOTO卫浴产品专区]  [进入TOTO卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:2154015   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过维盾门窗订单号为:2122465   [进入维盾门窗产品专区]  [进入维盾门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:2183649   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部7个订单
人生的艳丽和*与年龄无关,就像这翩然而至的装修,就像一场恋爱,要用心、用情、用力、伤感也感动。
        刚刚开始筹划装修,兴奋,怅惘,跃跃欲试;装修中期疲惫,惆怅;装修后期就是“我把炙热的心情藏在那里,你不懂我,我不怪你”。
        但是装修中无论风雨还是朝阳,依然是有梦想的人生,彼岸花开,可衣我华裳。
        我的家,享受国家改造旧楼加装电梯,由96平扩大到143平,心存感激。
       一场无意中参加的家装团购会,认识了一起网,认识了胡一刀,小怪兽,校长,还有那因为装修相识相知的装修朋友。
        我喜欢正向的事物,正向的人群,那是我喜欢的圈子和温度。无论装修中遇到什么问题,在这里总能找到解决的灵丹妙药,于是我的家被装点成这样。
我家主材:
窗户:一起网维盾门窗
瓷砖:美陶
吊顶:品格吊顶
墙面漆:都芳
燃气灶:西门子
油烟机:亿诺
橱柜:欧派橱柜
室内门:TATA木门
沙发:芝华仕头等舱
家具:弗沃德和光明以及美松爱家
洁具:TOTO,东鹏
窗帘:没记住
我喜欢这触屏的感觉,装修间隙用文字和图片记录我用心装点的家,这清爽的白,稳重的粽,青花瓷的蓝 ,更胜于语言的雄辩。让我对它看不够,爱不够。

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论14

怪兽  管理员  发表于 2017-4-26 22:40:23 来自手机  | 显示全部楼层
797整装套餐
好棒
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会
家装修的好温馨好漂亮。和主人一样的好。一样的棒。一样的正能量。
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2017-4-27 09:26:00 | 显示全部楼层
大气又温馨的家,喜欢
沙发给你留着
喜欢你家风格
四月没装五月装 发表于 2017-04-27 07:08:49
家装修的好温馨好漂亮。和主人一样的好。一样的棒。一样的正能量。
谢谢四月姐姐鼓励
ttxs  业主监督考察团正式成员  发表于 2017-4-27 10:20:30 | 显示全部楼层
喜欢那个花洒
17house
虽未曾谋面,见家如见人~典雅、大气。
如鱼上岸68  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-4-27 14:23:47 | 显示全部楼层
厨房最招我喜欢!文字很赞,意犹未尽!