装修论坛

装修预算

这套印象江南很适合五一假期宅在家的你

1357 26
五一小长假将至,是背着行囊出门寻找诗和远方,还是宅在家里?相信很多人和我一样选择了五一在家宅了又宅吧,没有计划,没有约会!但如果是宅在印象江南的家里,就不怕这三天会浪费或者虚度光阴哦!
追看电视剧
对于选择假期宅生活的小伙伴来说,除了蒙头大睡胡吃海喝之外,把积攒的神剧追完也是必修课。
平时工作辣么累,都没时间看电视了,get不到小伙伴们花痴的点,就趁着三天假期,在印象江南客厅任性追剧!
约朋友喝酒
每个人身边都有那么几个人是不常联系却一直挂念的,但日常工作很忙,难得见上一面,更难相聚聊天、喝酒。
那趁着这个假期把好久没见的朋友都约到家里,在你定制的印象江南私家酒吧喝上两盅吧。
聊天、喝茶、下棋
假期除外唱歌、吃饭、喝酒,到处都是人山人海?

假期和朋友在榻榻米上聊天、喝茶、下棋,也是赏心悦目的事情哦。

做一顿大餐

你还可以亲自下厨,为心爱的人做一顿爱心大餐哦。

一家人团聚一起,谈天说地,聊聊家常,生活本该如此。

好好的睡一觉

当然这只是针对平时觉得睡眠严重不足的朋友们。趁着这么个美好的假期,什么负担也没有的安安心心的好好睡一觉是首要的。

想象着自己睡足觉起来的精神饱满的模样吧,那种满足感是无法替代的。

家是一个完全属于主人自己的私人空间,在这里可以读书、看报、看电视、写信、喝茶等等,当你不愿被他人打扰时你可以自己宅在里面。所以有印象江南定制家居,三天宅在家里又何妨?

已有1人评分威望 理由
小泥巴丶 + 10 写得真好,赞一个,期待更多分享!.

查看全部评分 总评分:威望 +10 

保持一颗谦虚感恩的心,不忘初心,方得始终!

本帖点赞的会员:

精彩评论26

南窗听雨  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-4-29 10:49:35 | 显示全部楼层
很有江南的韵味,清雅淡远!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
星星lwj  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-4-29 11:51:24 | 显示全部楼层
南窗听雨 发表于 2017-4-29 10:49
很有江南的韵味,清雅淡远!

是的,印象江南风格比较淡雅,很适合待在家里休闲娱乐
星星lwj  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-5-5 10:29:54 | 显示全部楼层
五一完了 ,在这套印象江南风的家里过的舒服吗
南窗听雨  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-5-5 15:26:20 | 显示全部楼层
这是哪家品牌的,可以免费测量吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
星星lwj  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-5-6 10:14:47 | 显示全部楼层
南窗听雨 发表于 2017-5-5 15:26
这是哪家品牌的,可以免费测量吗?

百得胜全屋定制的,设计师是可以上门免费测量出方案的
南窗听雨  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-5-6 15:31:43 | 显示全部楼层
我有个亲戚新房要装修,你们在武汉有几家店,地址在哪?
星星lwj  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-5-6 16:57:45 | 显示全部楼层
南窗听雨 发表于 2017-5-6 15:31
我有个亲戚新房要装修,你们在武汉有几家店,地址在哪?

哦,这样,目前百得胜在武汉有五家店,武昌汉口汉阳都有店的

武昌:武昌徐东大街欧亚达4楼A32

珞狮南国大家装江南店4楼

汉口:汉西南国大家装F楼座3-21   
           汉口火车站欧亚达国际广场5楼

汉阳:红星美凯龙环球国际家居负一楼
星星lwj  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-5-7 11:23:30 | 显示全部楼层
印象江南风格很适合待在家里休闲娱乐
星星lwj  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-5-7 11:23:34 | 显示全部楼层
印象江南风格很适合待在家里休闲娱乐