装修论坛

装修预算

米兰春天散热器 ”我不知道该说什么了“商家给的解释

关闭 [复制链接]
21486 26
本人7月17号定的米兰春天散热器  8月7号测量的 9月19号预约安装 商家给的回复是月底安装 由于29号安装橱柜 30号地板安装 怕耽误地板安装给邹姐发短信预约安装时说明最好27或者28号 由于一直未联系本人安装 24给邹姐打电话联系询问安装时间 答复月底几天。。。  安装前师傅会联系  今天26号下午还未接到米兰春天安装电话 再次给邹姐打电话询问安装时间。 答复是 27或28号安装 还有散热器少顶了一组。。。  说只能先安装其他的 等没订的那组到了再安装。。。  瞬时崩溃 我问那我安装完地板再装行吗。 邹姐说没问题 不会对地板有破坏。。工人会小心。  那为什么装修需要先安装散热器再安装地板呢? 我说了半天 邹姐半天没说话。 最后来了句 “我不知道该说什么了” 这就是解决问题的态度? 不管什么公司肯定会出现问题,但发现问题应该及时解决 我今天要是不打电话问 等到安装的时候再跟我说少订一组吗? 订散热器是时间最长的了 最先拆 最后装 未什么发现后不能及时和客户联系?? 我要是不打电话询问安装时间还不知道少订了一组散热器!还说是上午发现的!!就这么巧吗?!!  再说 上午发现问什么不及时和客户联系??!!  给我解释就是“我不知道该说什么了” 这种态度怎么让消费者放心!!!!
出现问题并不可怕,可怕是解决问题的态度。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

wy870413  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-26 18:19:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
看过你家的投诉 为什么都是少货?  同样的问题老能发生吗? 我是及时发现 好多业主都是安装时候发现 缺货当天才发现吗? 到家里安装就好解释了?少了也就将就装了吗?需要合理解释!!!!!!!!
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2011-9-26 19:21:13 | 显示全部楼层

我在仔细听完您的话以后,回答说:我不知道说什么为好啦?我的意思是:面对我自己出的差错,再多的解释也显得苍白,所以我在等待您的处置结果,请您先说话,我在听从.............事情因我而起(我晚上做的表格,表格上少写了一组,这 个责任得让我来负责,但是我在不知什么样的结果才能让您满意的情况下,我无助的说出了这么一句话!我在征求您的意见的前提下,第一时间致电给订单部最快多久能补救出来那一组货,公司的回复是12天,最后在我一再请求下公司答应10月5号给您家出货,而且是肯定的保证在安装时不影响您家的地板,我之后就跟您电话沟通过了,让不等10月5号出货了,先用5片1.8米的抵6片1.5米高(因为您家是非常规的寸口),面对自己出的差错给您带的不悦我深表歉意!
致于您说的约安装的事,我从接到您的最后电话后就安排下去是27或28号这两天任意选择,而且公司也是按照我的规划时间去给分配的,因为工人都是加班到很晚才能回家的,而我们又是按照工人当天干活是否完毕的情况来分配第二天的行程,所以一般是选择提前一天的晚上才能联系业主告知第二天的具体时间,但是客户不了解咱们这个流程,以致总是让您打电话催问哪天安装的事,实在对不起!
wy870413  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-26 19:58:38 | 显示全部楼层
我的意思是为什么出了问题不及时和客户联系!不是说出问题谁负责的事情 我知道问题肯定不是我出的 我要不打电话你还不告诉我少一组呢?!!!  现在严重影响我的安装进度。。十一就进家具了    你说装地板后再装散热器保证不会影响地板  就现在商家出问题不及时联系客户的态度  商家这种信誉度谈何保证!
wy870413  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-26 19:58:50 | 显示全部楼层
我的意思是为什么出了问题不及时和客户联系!不是说出问题谁负责的事情 我知道问题肯定不是我出的 我要不打电话你还不告诉我少一组呢?!!!  现在严重影响我的安装进度。。十一就进家具了    你说装地板后再装散热器保证不会影响地板  就现在商家出问题不及时联系客户的态度  商家这种信誉度谈何保证!
老正太  认证业主  发表于 2011-9-26 20:35:24 | 显示全部楼层
我也定了她家的暖气,不会也出现什么意外情况吧,担心中
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小安  认证业主  发表于 2011-9-26 22:17:08 | 显示全部楼层
我家使用了米兰春天,安装整个过程都是比较愉快的,感觉邹姐还是很负责任的啊
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
wy870413  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-27 17:27:34 | 显示全部楼层
今天安装又出现问题 拆除暖气时工人说老阀门属于物业因为是老楼 暖气维修需要关上面的阀门所以最好先不要拆  后来询问过物业 说只要新装的暖气有阀门旧的阀门可以拆除  给邹姐打电话询问拆除旧阀门的问题  问能不能先来次拆除  邹姐说安装的时候再拆就行  现在贴完壁纸 阀门离墙近 安装师傅说没法拆 现在弄的很影响美观!!!   而且今天打电话的时候也没说解决办法。。由于通话中有个电话要接 让邹姐等下  后来也没打来说怎么解决。。  暖气少顶一组 说由于我顶的那两组暖气订单上写的是1寸的管 今天问过工人 一寸的暖气安装费是190 6分的安装费时150 那为什么我订单下面的安装费写的是150呢?而且一开始测量就说用2个1寸转6分的接头 那为什么说我暖气顶的是1寸的?   昨天发的帖子 今天也没有说怎么解决 这就是你的态度? 先把到了的装上就行了吗?  必须要求合理解释!
wy870413  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-27 17:36:23 | 显示全部楼层
装修难免遇到问题  这种态度怎么能让业主们放心 就出问题后 您给我一共才打过2次电话 我询问安装和遇到问题一共给您打过4次电话  而且还没说清楚解决办法 难道就一定是业主追着商家吗?