装修论坛

装修预算

投诉TATA木门的N多问题

关闭 [复制链接]
38730 29
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:00003342   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00001845   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00003407   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳水槽订单号为:0004070   [进入欧琳水槽产品专区]  [进入欧琳水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:00001728   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
先从安装说起吧
1:安装当天 就来了一个小师傅,从一大早一直安到7点多.有一个门套线喷漆不好,师傅主动提出来 给换了。
安装现场 那个灰啊 他们锯门的东西 不是吸灰的 弄的我满地 满墙都是!!!!

2:安装完几天后,我发现 有一个门变形,有一条门套线锯短了(客服说可以换新的),一共安装3樘门,全部都四周漏光,维修师傅说,他们家就是这么规定的,态度很横,因为我家已经做完保洁 所以在地上铺了纸壳,可是维修师傅就往我地板上踩!!!!!让他们给安门上的门吸 有一个按的有点歪 维修的居然说我不懂!我靠,那门上对不上我墙上的中间 那不是歪是什么呢???(门吸他们家说不给安墙上的 我已经找人给安上了)

3:我想问大家,你们谁家的木门按完后四周漏光的??那要门做什么??我已经查过 一般左右上的门缝都应在3MM以内,可是我家的门左右一共有1CM了,,维修人员带着TATA大牌的语气说 我家就是这么规定的!!!你家牌大 可是不能这种态度,,提前一周约了时间 你们偏偏要迟到几个小时,,从测量就开始迟到!不能不顾客户家的环境 想怎么就怎么啊,一再提醒 注意卫生,你一转身的时间 他就不管你了!!!!!!

4:TATA家说 他家的门不能碰 一碰就一个坑,,我靠的了,合着我8000块钱 整回来一祖宗!!!!!!!

5:问TATA 如果给换了新的,,墙弄花了或者破了 谁去解决????

昨天他们说不是他们的问题后 我的火啊 一下子就窜到脑门子上了,,导致今天上火感冒!!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论29

tiapof  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-27 15:52:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
关注中.....
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****6769  认证业主  发表于 2011-9-28 20:05:14 | 显示全部楼层
今天刚装了木门,明天再认真检查一下。
131****1660  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-28 22:02:45 | 显示全部楼层
看看商家怎么说
喜欢懒羊羊68  认证商家  发表于 2011-9-29 13:52:02 | 显示全部楼层
您好,我是TATA客服,对于您家的问题我代表TATA向您道歉,我已经及时把您家的问题反映给售后部门主管了,并且已于昨天晚上去您家查看具体问题,相信一定会给您一个满意的答复,感谢您选择TATA,谢谢
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-9-29 14:52:37 | 显示全部楼层
TATA售后已经看过了。说符合他们的标准,也就是说 我还得忍受这四周漏光的门。。。。。。。。。
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-9-29 14:53:35 | 显示全部楼层
有没有网友家安 TATA门的 出来说一下 你们家的门是什么样子的??!!!
福音  管理员  发表于 2011-9-29 21:12:05 | 显示全部楼层
宝贝乖,门缝隙尺寸标准我们会与商家沟通,不管怎么说也不能让咱家门漏风啊。
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-10-3 09:25:44 | 显示全部楼层
对了 忘说了一件事,,TATA第一次给我打电话 说会解决我的问题 但要求我把这个帖子给删了,,,,,晕~~~这个大厂居然还做这种事情!!!