装修论坛

装修预算

9月20日 老项量门窗

1080 4

今天上了6节课,放学又开了一个多小时的会,累死了。黑色星期二!little最讨厌星期一和星期二。        晚上约了老项来签窗户的合同,真不好意思,又让人家等了半个小时。先核对了一下窗户的尺寸,厨房推拉窗,卧室两扇平开窗对开,量到阳台的时候,老项建议little也做成平开的,密封和保温效果要好的多。是啊,要有钱就做成断桥铝的上悬窗了,这不是没钱么。“我不加你钱”,“啥,不加钱?有这好事,做!”最后综合考虑了通风效果、是否美观、价格以及之后装护栏等一系列因素,决定朝南的两组活动推拉窗改为一组对开的平开窗,旁边两扇固定死。朝东和朝西的窗户还是做成推拉窗以后方便往护栏里放东西,价格不变!
         后来little和老项又在友好和谐的气氛中 商讨了窗户怎么开和高度的问题,老项提出了很多中肯的建议,比如窗户向中间开好放东西,向两边开碍事等等。先不说活做的怎么样,就是这种为业主着想的态度就让little觉得把窗户交给老项做踏实,希望老项继续努力,不要让little失望哦!
        截止到今天 ,和装修队、商家之间打交道还都是比较愉快的,希望little的装修能顺利进行!
        另外,今天的装修进展:碍事的垃圾道砸了,里面有个大窟窿不知道是烟道还是垃圾道的什么东西。楼上楼下的旧家具和破烂都收拾干净了,有一部分垃圾已经装袋。

卧室的墙,铲的差不多了

拆完的垃圾道和烟道

餐厅和厨房的墙已经砸完了

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

135****6769  认证业主  发表于 2011-9-27 22:04:39 | 显示全部楼层
677整装套餐
跟帖咋不行呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****6769  认证业主  发表于 2011-9-27 22:15:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
刚发现上一个帖子居然跟了五条,呵呵!权当给楼主排场了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
little611  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-28 08:47:40 | 显示全部楼层
刚发现上一个帖子居然跟了五条,呵呵!权当给楼主排场了
135****769 发表于 2011-9-27 22:15

多谢捧场!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-29 10:11:28 | 显示全部楼层
哈哈,楼主近来装修还是挺顺利的哦,祝后面装修依然顺利!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!