装修论坛

装修预算

9月23日 准备走线

1106 5
       今天老郭继续孤独的改水电,听大猪汇报说,老郭在拆卫生间的什么东西的时候把手划伤了,伤口很深,大猪赶快创可贴奉上,师傅辛苦啊,要注意安全,在此little向所有奋战在装修一线的师傅们表示慰问!       今天把配电箱和空开装上了,电路暗槽开的差不多了,准备明天休息日穿线。
       今天要移水表,本来让大猪去找物业关水表总阀,结果大猪打电话说水表的问题已经让little妈搞定了,老太太威武啊,看来让little妈当后勤部长太屈才了。
       明天就是周末了,little和大猪有以下任务:办护照、去工地、定防盗门和暖气、去吃生日酒顺便考察婚宴酒店,希望顺利!

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

135****6769  认证业主  发表于 2011-9-27 22:18:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主要婚了,提前祝贺啦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-29 10:35:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
行程安排的还真够满档的!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-29 11:21:30 | 显示全部楼层
little好细心啊~祝您装修愉快~
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
疯狂主妇  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-9-29 11:32:36 | 显示全部楼层
装修的细活还真多啊,想着就头疼
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
little611  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-9-29 13:00:00 | 显示全部楼层
装修的细活还真多啊,想着就头疼
疯狂主妇 发表于 2011-9-29 11:32

是啊,所以一定得想好了再开工,开弓没有回头箭了