装修论坛

装修预算

吾家有屋初长成!不要奢华要简约!上大量PP晒晒!!

3436 10
哦耶~咱是新业主啦!!哈哈……跟LG奋斗了三四年,终于有了自己的家~虽然同时也荣升“房奴”一族,但有一个家才有归属感,对不对?!!另外,就是跟论坛里的亲们宣布,我们打算下个月就把酒席给办了,呵呵!!借用琼瑶阿姨的话,就是我现在是又兴奋又幸福又快乐又满足!!!
好吧,先说说咱家的基本情况:
新房子尺寸:65平方(好吧,有点蜗居……不过蜗居也有蜗居的快乐!!)
房子规格:两房一厅,一厨一卫
装修风格:简约时尚
我们是在今年5月份左右就开始装修了,本来按照计划,上个月就应该弄好并可以入住了!!但由于瓷砖的数量上的计算错误,要再订一批,还有其他一些无法预料的状况,就误了工期……哈~经过这次装修,我才知道,咱家那位还真是绝顶聪明的人!!整个装修计划,除了我一直坚持的:简约是王道!选择建材和家具是我做主外,其他基本是LG在做决定!!
LG除了能够准确计算预算该肿么花,怎样规划才划算,怎样装修比较安全外,5月初还参加了鹰卫浴的免费送马桶活动!家里新装的超节水马桶就是他免费赢来的!!他说,省下了两千多直接给我当私房,呵呵!!在某个层面上的他很smart,很精打细算有木有!!!其实,他除了不够浪漫,在感情方面有点迟钝之外,算是半个精明人吧!
记得年初的时候,我和LG提出要搬出来住,爸妈还不放心呢~在他们眼里,咱都还是小孩吧!!现在房子在咱两的一手一脚计划并且装修好的,看到这样的成果,他们应该会很放心吧!!
好吧,上PP时间到咯!!
客厅!隆重介绍一下这套榻榻米沙发!! LG的最爱,我自己也喜欢这种简约风格!!这年头的装修,简约才是王道有木有!!黑白的颜色搭配跟咱滴地板颜色很搭呢\(≧▽≦)/~~躺在上面看电视,看杂志,很舒适的说!!(新居入伙,还没安排好要放神马东西,现在看上去还有点空,大家表拍砖哈……)

浴室来咯!咱滴浴室柜好看不?!我在建材馆里第一眼就看上了它!!颜色搭配很和谐,很舒服有木有!!加上中间两点稍微鲜艳的橙色,看上去醒目而不刺眼~~不得不惊叹,我的眼光太好了有木有!!!

这就是LG 5月份免费赢来的超节水马桶,很节水~~鹰卫浴的销售姐姐说,这马桶每天可以为三口之家节省差不多45L水哦!!就爱这种小巧却很有内在的东西,就像我们的生活一样,虽然没大富大贵,但也乐得自足!呵呵~听老公说鹰卫浴9月份又办了一次每周送一百个这款马桶的活动,呵呵,又有一大批幸运的童鞋可以用上免费的超节水马桶了……

浴室一角……那花是我买的,但被咱家那位嫌弃,说跟浴室不搭呢~哼,都说他不懂浪漫啦!!

浴室另一角,干花瓣,可以摆设也可以吸收湿气有木有!!

嗯~以后这里就是我们的幸福小家了!!将来,咱还会有自己的孩子,我们要给他一个温馨、舒适而且充满爱的成长环境!(*^__^*) 嘻嘻……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论10

装什么  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-30 09:46:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错的嘛,看着好漂亮,给人感觉很好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-9-30 10:14:16 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
好舒适的家,我也喜欢那个榻榻米沙发。很舒服随意!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-30 10:40:03 | 显示全部楼层
将来的宝宝肯定幸福的不得了,出生在这样温馨的房子里
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-30 11:13:21 | 显示全部楼层
呵呵~好温馨的家啊~
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
我有家了  Lv1 | 小小白  发表于 2011-9-30 14:30:51 | 显示全部楼层
有了自己的蜗居,生活方向都改变了吧。
花儿朵朵  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-30 15:15:15 | 显示全部楼层
漂亮,等我以后装修,也要借鉴你的风格

还要买个鹰卫浴的节水马桶去
追风溯月  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-30 17:34:58 | 显示全部楼层
好给力的装修,好像自己也有一套这样的房子
情多多  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-9-30 23:03:02 | 显示全部楼层
楼主在家的权力还不小嘛,建材和家具都是你做主!