装修论坛

装修预算

爱你没商量-第2次参加集采

2327 14
9月10号下了8单,收获很大,还中了大冰箱和大熊。10月1日这次庆典早就盼望着呢,一大早就赶往现场,火暴!异常火暴!见到咱刀哥姗姗而来,真亲切啊,我还和他打招呼了呢。因为有过一次集采的经验,这次就不是太迷茫了,改了索非亚的单子,又新定了西蒙开关、顶固衣柜和亿诺烟机。说说咱亿诺烟机,之前我在建材网团购上定了海尔的,老公和我考察过,外观确实不是太好看,这次看到亿诺的,真漂亮,加上导购美女的介绍,在中午的时候就提前下了定单了, 。张总说结束后给我折扣电话,俺就回家了。第2天美女导购告诉我了折扣价,呵呵,不错,给力,就这样烟机也有了着落。
到目前为址,俺家的美陶、蒙娜丽沙瓷砖、索非亚衣柜、德高门窗益圆木门(这几种都签合同,瓷砖和德高门窗都安上了, )、欧路莎卫浴、恋情晾衣架、米兰诺、西临门、西蒙开关、亿诺烟机都是17网团来的,哈哈,很给力。
     特别感谢美陶的帅哥,答应把我剩下的瓷砖拉走。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

热烈的夏天  认证业主  发表于 2011-10-3 17:00:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主中奖,比我幸运呀!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小小不点  认证业主  发表于 2011-10-3 18:21:15 | 显示全部楼层
还中过大奖啊,羡慕啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-10-3 19:09:51 | 显示全部楼层
沙漠秋日驮铃      这名字就起的很有诗意,很有意境啊!!!

订的东西够多,上货也够快!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-10-3 19:10:03 | 显示全部楼层
沙漠秋日驮铃      这名字就起的很有诗意,很有意境啊!!!

订的东西够多,上货也够快!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-4 09:56:31 | 显示全部楼层
楼主好运气啊,祝你装修好运长存哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-10-4 10:38:19 | 显示全部楼层
回想起当天的火爆现场还真的让人记忆犹新呢~~嘿嘿~~感谢楼主选择索菲亚定制衣柜,签完合同了十五天就能送货上门安装~希望楼主家能进行的很顺利~有问题也欢迎随时给我们来电咨询~一定第一时间回复您~~
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-4 11:22:14 | 显示全部楼层
感谢选择西蒙的产品,我们旗舰店的全体员工恭候您的光临
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究