装修论坛

装修预算

下次集采是什么时间?

关闭 [复制链接]
8744 10
十一后的集采活动是哪天呀?
演出开始了!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

戏曲旦角  认证业主  发表于 2011-10-3 21:59:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
同问,呵呵。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
134****7128  认证业主  发表于 2011-10-3 23:03:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这次没过瘾
下次还去
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-10-3 23:47:12 | 显示全部楼层
时间还没定内,等我们短信通知吧
丫妞妈妈  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-4 14:41:16 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
演出开始了!
李子  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-4 14:58:44 | 显示全部楼层
可先参加十一集采活动,以后有优惠的活动继续参加···········
放心橱柜,一定佳诺。
厨房装修,您做主。欢迎厨房装修的业主加入讨论。
qq1297290326
展厅:北三环蓝景丽家明光建材城二层3排32号
      城外城国际家装建材中心B3通道19号
饼饼  认证业主  发表于 2011-10-7 22:13:03 | 显示全部楼层
我今天去顶固转了转,据说下次是由顶固为主打的集采啊,具体时间貌似是10月15号,到底是不是啊,我还缺少橱柜啊!!!!!!
美的_老雷  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-9 14:50:09 | 显示全部楼层
我今天去顶固转了转,据说下次是由顶固为主打的集采啊,具体时间貌似是10月15号,到底是不是啊,我还缺少橱 ...
饼饼 发表于 2011-10-7 22:13

快乐集采快乐装修,省银子啊。、

欢迎送注美的电器哦。
美的_老雷  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-9 14:51:04 | 显示全部楼层
同问。。。去了两次了,每次收获都很大。
139****915 发表于 2011-10-9 10:11

一直装修完毕,每次都会有意外收获的哦
请关注美的电器哦。