装修论坛

装修预算

【潘家园蘑菇第十贴】南集美和闽龙木门基地选购木门

3136 13

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011251   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011900   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1448745   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010720   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00006983   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部11个订单
十一前三天,没闲着,第一天去看了看贴砖情况,家里工人把我辛苦打的煤气孔给我填上了,又把我卫生间特意留的两个通风孔砌上了一个,真让我无语...
第二天去了马甸的国美大中,主要看了看热水器,ES50H-V1,国美2400大中2200都送点小东西,无关痛痒;
第三天一大早,就杀到了南集美,南集美的木门还真多,眼花缭乱,看了一家木门,算下来门不算贵,但垭口很贵,单包80,双包90,不过垭口宽度标准可以商量,我家有一个32cm的窗台双包,她家砍到最后没要钱,总价算下来5500,十一特价返20%的积分,可以到集美4号厅3层换购一些小商品。所以大家有十一期间去集美的,可以参考一下这条信息哦~ 对了,我听说羊毛出在羊身上,如果你不要积分,其实应该可以跟她再侃侃价的, 但肯定不能砍掉1000快钱了。对了,南集美的大中,热水器打完折才2159,还送个龙的5件套锅,那个据说市值小300呢,看来离市中心越远,促销力度越大,什么旗舰店,狗屁呢~

说实话,集美的这个门还算划算,但出于几点考虑,我没有选择该商家,还是来到了闽龙木门基地转转。
1. 没有特别便宜的门,既然都1000出头,那一个无名的厂家就不如选购一个有名的;
2. 总价5500,送的积分1000(不能等同于1000块钱哦)只能换一些锅啊,坐垫啊,瓷器啊,也没啥用;
3. 小厂子的门,再怎么忽悠你环保,质量好,也不如有名的厂家心里踏实。

闽龙木门基地也在搞活动,凡是交全款的就能参加基地的抽奖,大奖iPhone4,可惜我只中了一个笔记本,写字的而不是插电的...
来这里只因为我媳妇看上了一家木门,他家的门造型比较新颖活泼,确实比其他家的设计鲜活了一些,价格虽然比集美的没有优势,但我问过总服务台的工人人员,他家确实属于国内木门三十强,且用料质量好,也环保,毕竟一份价钱一分货嘛,那就舍弃一下预算好了~

sf1.jpg sf2.jpg

可惜我家的门没有在他家有样品摆放的,等1个月后,我家安装好后,再给大家呈现一下,很多图案都在样品册里,

TA的其它日记

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论13

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-4 09:22:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
就是要多多比较,结合自己家的实际情况去选择适合自己家的东西!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-6 23:10:37 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
就是要多多比较,结合自己家的实际情况去选择适合自己家的东西!
德立淋浴房小刘 发表于 2011-10-4 09:22

比较的有点多了~
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-7 09:03:07 | 显示全部楼层
回复 3# 潘家园蘑菇

哈哈哈,有点花眼了吧
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-8 09:29:04 | 显示全部楼层
其实各家样子都差不太多,关键是能从这些门里挑出来一个价格,质量,服务合适自己家的就行,南集美的店感觉更多一些,但我觉得从服务质量上来说,应该没有木门基地的好~
一人の见啊,勿拍砖~
karong  认证业主  发表于 2011-10-8 17:25:16 | 显示全部楼层
木门要多考察比较一下。。。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
ssssqiezi  认证业主  发表于 2011-10-8 17:27:49 | 显示全部楼层
呵呵,支持支持
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天使要装修  认证业主  发表于 2011-10-8 21:57:49 | 显示全部楼层
顶蘑菇
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-8 22:02:26 | 显示全部楼层
顶蘑菇
天使要装修 发表于 2011-10-8 21:57

顶 顶蘑菇的人~:lol
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-8 22:03:22 | 显示全部楼层
呵呵,支持支持
ssssqiezi 发表于 2011-10-8 17:27

谢谢,谢谢~~~