装修论坛

装修预算

今天去索菲亚下单签合同,感觉很受伤!!!

关闭 [复制链接]
28300 27
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00002307   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:00002445   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00012057   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00009894   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00008825   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部15个订单
我做的是个L型的衣柜。首先,当时砍价时的产品并没有表明是不是标配,而且对灯发誓现场绝对没有提到什么是标配什么不是标配,因为我的设计有一边只能做到三十几公分,到现场之后才得知这样不能按照砍价结果计价,只能按全场的通用折扣走,为了确认,俺给一起网打了电话,一起网的兄弟当时也没弄明白什么标配不标配,过了一刻,一起网的兄弟估计是跟索菲亚沟通了,给了我同样的答复。咳。。。。
其次,有一边在两个衣通之间弄了两个侧板,原因不同的人有不同的说法,后来俺要求换人解释,那人勉强同意减一个侧板,但让俺签了个字,说如果因此影响安装什么的后果自己承担。老大,您可是专业做衣柜的,人家什么都做的家具商也不需要多加一块板子才能装好啊。
最后,先接待我们的那个小妹一副架势实在让人难以忍受,让人感觉是“你爱买不买”。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-10-5 22:30:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
不好意思,由于国庆假期,大部分同事都回家了,留下来少部分人非专业也参与了值班接400查询折扣电话,由于专业的不熟悉造成您的不愉快感觉很抱歉!如果店家态度不好,一定会批评的!下次活动现场的第一个环节就会公布这样的商家给大家警示!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-10-6 00:02:23 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好~非常抱歉由于这几天一直连续做活动,所以没能及时给予您回复,对于您所提到的问题,我们已经核实了店面,当天由于我们确图专员不够热情,没能接待好您是我们工作的疏忽,领导也对她进行了严肃的批评,给您造成的不愉快我们也引起高度重视,并且及时咨询了安装部门的专业人员,说是按照您的柜体尺寸和柜体的格局,由于考虑到您使用过程中的稳固性和柜体的使用寿命,是需要增加一块侧板的!我们店员也是担心您的衣柜出现问题,所以才会要求您加一块侧板,真切的希望您能理解~对于您说的衣柜标配的事情,这个一般网站的砍价都是根据标准件来砍的价格~并且在每次砍完价格的优惠明细表上面也会写清楚是标准板子优惠后的价格是多少,网站的人员都是有记录的,不过您打电话到网站咨询没能得到正确的回复我想是由于网站的人员在衣柜方面的常识不是很专业,再有就是我们销售人员在现场没给您解释到位也是我们的错,还请您多多包涵,我们一定提高服务意识,感谢您所提出的宝贵意见,方便我们更好的改进,索菲亚重视每一位客户,真诚的希望客户在体验索菲亚产品时能同样感受到优质的服务,我们一定朝着这跟目标不断改进,如果您还有任何疑问或者接下来的使用过程中有任何问题都可以随时给我们提出,我们一定认真对待,服务好您!! 同时非常感谢您当初选择索菲亚衣柜,接下来的时间我们一定跟进对您的服务!!欢迎随时提出您的宝贵意见!!
139****8070  认证业主  发表于 2011-10-7 21:10:13 | 显示全部楼层
嗯 看来沟通很重要!希望做好后续工作!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小心他爸  认证业主  发表于 2011-10-7 22:23:26 | 显示全部楼层
楼主您好~非常抱歉由于这几天一直连续做活动,所以没能及时给予您回复,对于您所提到的问题,我们已经核实了 ...
索菲亚整体衣柜 发表于 2011-10-6 00:02

正好我也有个非标的问题需要问下:
1.索菲亚的标准柜体板都有哪几种?推拉的标准尺寸是多少?平开的标准尺寸是多少?推拉柜门有没有非标直说?平开柜门有没有非标只说?
2.如果比标准尺寸要小也不能按砍价折扣执行吗?比如标准尺寸是490深,我需要300深也不行吗?
3.非标18mm实木颗粒柜体板表价是多少?我问蓝景丽家工作人员好像是239,比标准板贵40(标准板是199),在我们砍价基础上按比例加差价不行吗?
杨佑泉  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-8 08:47:28 | 显示全部楼层
我觉得非标一说全是索菲亚的公司自已在那里编造的标准,在国标里可没有这一条,另外定制衣柜是按实际使用展开面积计算,又怎么能有非标一说,不可思议!
以真诚对待每一个人和每一件事
wy0586  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-8 23:49:41 | 显示全部楼层
呵呵  牌子大了就可以制定标准了 比如微软
yunwawa  认证业主  发表于 2011-10-10 10:30:10 | 显示全部楼层
十一去蓝景丽家的索菲亚店面

想让销售按照集采的价格大概算一下我们打算定制的一套衣柜大致需要多少钱

销售一看我们是集采来的,明显态度就不太好,脸色不好看了就

到最后也没给算,就说要设计师量完了才知道

那我们之前去了解的时候,她的价格是怎么算出来的?

虽然也不是什么大事情,但心里感觉就不好。
天还是那个天  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-10-10 18:45:25 | 显示全部楼层
难道我们集采的用户就是二等公民吗,索菲亚,我很气愤,我决定退单了
terrysummer  认证业主  发表于 2011-10-11 13:07:37 | 显示全部楼层
围观ing,弱弱地问一下,10月1日集采的索菲亚衣柜,是不是有针对集采业主的专门接待店面啊?有的话索菲亚还是说一声,免得我们到非专业店去谈挨白眼,我可受不了这个,到时候大家都不好看,那多不和谐啊:)