装修论坛

装修预算

巴菲克地板相关人员已道歉,安装工人还是相当负责,整体效果比较满意

关闭 [复制链接]
10559 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00003760   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:2184670   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00001519   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:2161807   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00001133   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部15个订单

之前与巴菲克的客服人员发生了点不愉快,前天这名客服也打来电话道歉说当时不是挂掉电话而是手机没电,地板也是在10月8日、9日装上了,安装时,巴菲克的刘总、白总都来到我家现场,安装唐师傅的工作也确实很认真,安装后刘总今天又来到我家对地板的安装情况等进行了回访,从这几位老总和安装人员的身上,我看到了巴菲克公司对待一个像我这样普通消费者的态度还是比较诚恳的。所以对与巴菲克处理本次问题的态度我还算满意,但是还是希望巴菲克能够加强对每一位员工服务意识的培训,不管是不是新员工,面对消费者,他(她)都是代表着巴菲克,而不仅仅是个人。

改天会把地板成品图发上来,再次说,安装唐师傅的工作态度非常的认真,很敬业的一名专业安装师傅,他对自己要求很严格,比如个别地板接缝有点瑕疵搓了一点,他就要拆了一大片重新装,我说这个位置不要紧,在床底下,看不见,他说不行,这个我看着很别扭,除非两年之后我忘了这个板子,要不我一直会不开心的;P 。一块一块的认真安装,总体成果也不错。我在这里也向这位尽职的安装师傅表示感谢。

通过几次一起装修网的团购,我发现售前、测量、安装人员之间态度和配合不到位,时间观念差不只是巴菲克一家做的有所欠缺,基本每家都有,等装修全部完成后我会一一发帖详细总结,总之,消费者花钱买的是产品的质量,还包括服务,希望所有参加一起团购的商家能够确实重视每一位消费者,而不是在被投诉曝光之后才道歉想办法补救。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

little611  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-10-7 12:12:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
我也订了巴菲克了,也在网上看了不少投诉贴,难道真的不能用么?还有,什么情况下需要测量呢?是不是房间不是方的算异性,必须得测量?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-10-7 15:04:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好 ,我是巴菲克地板销售,不知具体什么情况,但是给您带来不满首先跟您说声对不起,能否告知您的订单联系方式或者订单日期、姓名,我跟公司联系,一定给您一个满意的结果,我的电话133****8916国光协助您一起解决
爱博1013  认证业主  发表于 2011-10-7 22:37:12 | 显示全部楼层
我也订了巴菲克地板,等待版主调查结果。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
150****5027  认证业主  发表于 2011-10-7 22:44:51 | 显示全部楼层
好担心的,看来不能懒了,是的写点东西了,不知道摊主怎么看,写写自己装修的经历吧,希望不被删帖,最好是。本来就是简装,木钱啊,悲催的人生,应该是悲催的社会造就了悲催的人生。靠别人不如靠自己啊,**。就奔着牺牲我一人摸清这里面的水到底多深吧。希望跟大家合作愉快,希望跟论坛合作的各个企业能够真的可以重质量,真正的让论坛子民得到现在社会上失去的---信任、尊重,希望可以跟各个厂家合作愉快。---
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-10-9 09:53:25 | 显示全部楼层
回复 6# 150****027

放心,网站不会删除业主的任何一个帖子,而且非常鼓励业主写真实的体验帖,分享经验,把自己从一个弱势的消费者变身厂家的报道和监督者。
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-10-10 09:06:53 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
欧琳小魁   电话:18210996361
胖娜娜  认证业主  发表于 2011-10-10 17:42:32 | 显示全部楼层
首先庆幸自己没定这个品牌,我在建材城订的宏耐.同时也很担心安装的时候会不会遇到这样那样的麻烦,一起网至少还能投诉,有网站帮助协调,市场上就更是投诉无门了,希望自己幸运吧!