装修论坛

装修预算

尽心尽情的一次出游~一起网野三坡游记

4483 5
期待已久的野三坡之行顺利出行~~最近北京迎来了雨季+高温,周五时大半个北京还笼罩在阴雨之下,我们一边整理出行装备一边免不了忧虑——这要是半路下起来大雨,在荒郊野外岂不是很危险?(后来听工作人员说,因为担心两地天气状况有变化,所以一起网部分工作人员已经提前到达了活动地,勘察现场确保安全出行,这不得不给一起网点赞~~不止做家装专业,做活动也是专业的嘛!)

在西五环居住的人表示从来周末没有起这么早!早上五点多起,打车出门,到达一起网总部时才6点半……在旁边铺子吃早餐的时候发现在座的基本都是一起出行的业主(早餐店在一起网旁边也受益啊)。签到后发现人真是不少,大家都是全家出游,不少还带了小朋友,大包小包相映之下,我们的装备还真不算多~

其实……带的还是多了,因为一起网的工作人员为大家准备了吃的喝的,完全可以轻装上阵。刚上车坐稳,她们就拿着水,火腿肠,小面包等各种食品挨座分发,热情洋溢的笑脸让彼此的陌生感很快就消失了~~路上同车的圣火暖气的张老板和和凤铝门窗的刘工还发了好多红包活跃气氛,谢谢各位老板~

到达野三坡,工作人员去买票,我在一旁听到他们沟通,一位工作人员说可能不知道买的够不够,另一位说买的这些票先给业主们,让他们进,工作人员最后再说。听到这话,心里一暖:细微之处见精神,一起网真是时时刻刻把业主放在心上,放在了第一位!

鱼谷洞游览后,大巴车带着我们出发去品尝农家宴,因为起的太早太困倦(捂脸),一路睡到站,我们是最后下车的,工作人员没有半点不满或催促,一直陪着确认我们都跟上了才安心。到了海天大饭店(真的不是对照海天盛筵起的名字?),发现都坐满了啦,工作人员立刻给安排位置,还让已经落座的同事给我们让地方,真是特别感动!让业主优先,让业主满意,真是一起网时时刻刻的宗旨!

吃完饭还有一波波的红包,感谢圣火暖气,槿木坊橱柜,凤铝门窗,名族吊顶的几位老板,真是抢红包抢到手软啊~

最后的漂流活动只恨时间太短,下次有活动还想参加,一起网组织的活动中你感受的不是流程化的一日游,而是舒适、尽心、尽兴~

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论5

怪兽  管理员  发表于 2017-7-10 17:05:45 | 显示全部楼层
977整装套餐
玩得开心就好~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
久妹儿新家  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-7-10 17:30:31 来自手机  | 显示全部楼层
装修报价
我们一家三口和怪兽的背影在其中,谢谢拍摄,收藏喽
雨筱逍28  Lv5 | 入门会员  发表于 2017-7-11 08:38:43 来自手机  | 显示全部楼层
在一起就是好
185****0600  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2017-8-31 18:42:14 | 显示全部楼层
好玩吗
138****1395  Lv1 | 小小白  发表于 2018-7-10 06:55:03 | 显示全部楼层
可否咨询一下,你们是如何交费的