装修论坛

装修预算

跪求各位大哥大姐指点一下,可否?

22430 27
各位大哥大姐,小弟的家有53平米,一室一厅,是05年入住的,现在想翻新,结婚用。下面是一个装修公司给我报的价格,请各位帮忙看下。有什么好建议没啊,谢谢大家了,非常感谢!
硬件装饰
名称平米数单价费用
铲地砖、墙砖48.5¥18.00¥873.00
铺地砖33¥40.00¥1,320.00
贴墙砖37.5¥42.00¥1,575.00
铲墙、顶皮145¥6.00¥870.00
墙、顶面基层处理145¥24.00¥3,480.00
墙、顶面刷漆145¥18.00¥2,610.00
防水17¥85.00¥1,445.00
踢脚线23¥15.00¥345.00
厨卫墙面基层处理37.5¥15.00¥562.50
厨卫铝扣板吊顶11¥120.00¥1,320.00
石膏板直线造型吊顶18¥110.00¥1,980.00
垃圾清理费1¥300.00¥300.00
五金安装1¥200.00¥200.00
开关面板及插座安装1¥150.00¥150.00
洁具安装1¥150.00¥150.00
灯具安装1¥200.00¥200.00
¥17,380.50
水电改造
改水-明1¥60.00¥0.00
改水-暗1¥70.00¥0.00
改电-明1¥28.00¥0.00
改电-暗1¥48.00¥0.00
¥0.00
¥0.00
3¥1,000.00¥3,000.00
地砖19¥70.00¥1,330.00
踢脚线1¥300.00¥300.00
橱柜3.4¥1,200.00¥4,080.00
洁具¥8,710.00
马桶1¥1,000.00¥1,000.00
花洒1¥1,000.00¥1,000.00
面盆1¥1,000.00¥1,000.00
开关面板及地漏1¥500.00¥500.00
¥3,500.00
Total¥29,590.50
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

郑小丫  认证业主  发表于 2011-10-8 11:39:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
比我家的贵了点,比一起网的商家也贵了一些,比如马桶花洒在一起网团购的只有你一半的钱,给你的也不知是啥牌子的,居然1000,
洁具一般厂家免费安装,还需要另收安装费吗
得实阳光  认证商家  发表于 2011-10-8 13:47:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不算便宜,就是不知道用的材料如何?可以多选选哟
188****0387  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-10-8 17:15:24 | 显示全部楼层
非常感谢郑小丫和得实阳光给出的建议,我刚来到一起网,看到大家都在说工长俱乐部里面挺好的,能给个建议吗?那家的比较好啊,谢谢了。无比的感谢,
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
claplee空降兵  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-10-9 12:27:26 | 显示全部楼层
我了解的几项好像都比你的报价便宜点啊,但是手艺就不知道怎么样了。
美的_老雷  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-9 15:07:44 | 显示全部楼层
各位大哥大姐,小弟的家有53平米,一室一厅,是05年入住的,现在想翻新,结婚用。下面 ...
亭子里的人 发表于 2011-10-8 10:40

只价格上无法判别,因为品牌细节不祥哦。
欢迎关注美的电器。
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-10-9 15:23:07 | 显示全部楼层
各位大哥大姐,小弟的家有53平米,一室一厅,是05年入住的,现在想翻新,结婚用。下面 ...
亭子里的人 发表于 2011-10-8 10:40

有的项目价格高点,不知道是不是质量也过关呢
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
亭子里的人  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-10-9 17:09:23 | 显示全部楼层
感谢各位给出的宝贵意见,非常感谢。
亭子里的人  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-10-13 09:48:47 | 显示全部楼层
谢谢大家,
李小璐  认证业主  发表于 2011-10-13 13:39:15 | 显示全部楼层
有点贵,如果签合同的话,明细表列清品牌型号,腻子、防水、水电改这些表面看不到的东西更要注意
主材也不知道什么牌子,不好比较