装修论坛

装修预算

【投诉】德高门窗这质量我也是服了。下雨天进雾气,自动变磨砂玻璃!

705 3
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1793128   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上散热器订单号为:1716055   [进入日上散热器产品专区]  [进入日上散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过惠达卫浴订单号为:1728221   [进入惠达卫浴产品专区]  [进入惠达卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1793434   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1730098   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
查看全部29个订单

【投诉】德高门窗这质量我也是服了。各位买之前一定问问保修期限是多久!

本人14年3月动工装修,7月收尾,15年下半年开始入住,因为不怎么回,所以也就周末回去,一周待个2,3天的样子。

从17年年初开始,回家后渐渐发现家里的窗户玻璃夹层中出现了水雾,原以为是小概率事件,因为面积很小,也就没放在心上。

从今年年中北京开始进入雨季开始,但凡屋内外稍微潮湿些,多扇窗户整面夹层充满水雾,不用花钱自己变“磨砂玻璃”,不夸张都不用挂窗帘了。

7月份联系德高客服,发了一些照片过去,告诉我需要我掏钱维修,我掏换玻璃钱,他们出人工。换玻璃的价格在150-200元/平米。

我很诧异,这种德高门窗明显的质量问题,密封胶的问题,为什么需要消费者来承担?

有图有*,各位也开开眼,同事朋友家装修不少户,这种一下雨自动变“磨砂玻璃”的,我算是长见识了。希望网站能为我们消费者联系商家处理协调好此事。

(避免误会,拍照前,玻璃已擦)

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论3

一起网尘焱  管理员  发表于 2017-10-17 09:16:53 | 显示全部楼层
977整装套餐
楼主您好,通过您的订单ID与您电话联系133******76,你说不是您家里有德高门窗维修,也没有维修问题,那对此问题,不是您的需求,我们就不需要给您报修处理了,如果再有什么其它维修问题,请您致电4006891717,祝您生活愉快!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阶段性靠谱  认证业主  发表于 2017-10-17 10:30:14 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
一起网尘焱 发表于 2017-10-17 09:16
楼主您好,通过您的订单ID与您电话联系133******76,你说不是您家里有德高门窗维修,也没有维修问题,那对 ...

你们联系的电话是不是打错了。目前没有人跟我联系维修的事宜。是否可以直接跟我联系。
一起网尘焱  管理员  发表于 2017-10-17 11:32:05 | 显示全部楼层
楼主您好,了解您的情况后,我们已经给您报修,请您注意接听商家电话,祝您生活愉快!