装修论坛

装修预算

家装参谋部:好坏油漆要看售后服务

469 6
  装修投诉中相当一部分是消费者入住后出现的问题,涉及到家装的售后服务,而这也是在家装工程中最容易被消费者忽视的方面,一般都很少写到装修合同。一旦消费者真正遭遇到家装售后问题时,装修的售后没有写到合同里,消费者的利益便难以得到保障。

在家装投诉中,很大一部分都是收房后出现的问题。家装行业资深从业者江先生告诉我们,售后问题究其前因无非是因为家装质量问题,而很多的个质量问题,比如,装修后的环境质量、工程施工质量等,在施工过程中是不容易显现的。基本上都是住过一段时间才能看出来到。

好友小张的新房今年年初装修竣工,晾置了几月后,6月底刚刚入住新居。当初与家装公司签订合同时,因担心装修后出现质量问题,他要求对方在合同里注明工程保修期限。但入住新居之后,小张发现了一系列问题,首先是一些改造的墙体出现不同程度的裂痕,估计是装修公司使用了劣质油漆所致。可是我记得小张曾经还特意跑去买了油漆十大品牌康派漆,据说是专门他即将入驻的新房装修用。

其次是家里的水管排水不畅。经过多次联系,装修公司派人上门修理,排水管修好了,卫生间的镜砖又出现多个质量问题。小张再次找到装修公司,尽管对方承认工程质量有问题,也信誓旦旦地答应立即派人来修,修理工人却迟迟不来,最后又以种种理由推脱责任。

后来经过康派漆的质量检测专家确认才知道其实油漆被装修公司调了包。优劣油漆之间的差距是相当明显的。小张气愤地说,他准备通过司法程序来告装修公司来解决这个问题。决不让自己的银子就这么白白的被可恶的装修公司给浪费掉。。。。。。。最后小张请了康派漆的相关专业人士到的家重新做了估评,康派漆的专家们教小张如何分辩优劣油漆
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

ely021  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-10-12 14:38:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
我父母家装修的时候用的就是康派漆,国家十强产品,环保低碳生产厂家,有实力
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
uc2174  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-12 23:59:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好品牌的油漆售后服务一般都很好的
dttj000  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-10-13 09:39:38 | 显示全部楼层
现在漆都声称自己是低甲醛零甲醛,lz可要好好分辨清楚真假哦
lxh123450  Lv1 | 小小白  发表于 2011-10-14 08:27:41 | 显示全部楼层
楼主说的这些情况我们一般都不会注意的
zsptypw  Lv1 | 小小白  发表于 2011-10-14 08:32:54 | 显示全部楼层
装修房子一次不容易,一定要选好油漆,还要找专业的施工人员,可不能图省事承包给装修公司
海岸装潢  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-14 09:31:04 | 显示全部楼层
晚辈虽然是卖装潢五金的,单对于装修,却很茫然,初来咋到,深感装修困难,麻烦,伤脑筋!望指点迷津!
诚信开拓未来,五金铸造品质!海岸五金店愿与你一起装修,一起分享装修的快乐!