装修论坛

装修预算

美丽的装修须知

1318 8
溜溜小屋
    只要不会触电,
    我真想有一间
    随著电线四处滑动的红色小木屋。

月夜捕手
    没有风吹,
    没有草动,
    没有虫鸣,
    没有鸟啼,
    我全神贯注,固执的等待,
    月亮掉落的夜晚。

孤独的映像馆
    看了一场看不懂的电影,
    四处张望,
    发现别人专注而陶醉,
    才忽然明白 
    孤独是什么。

摘星星
    摘不到的星星,
    总是最闪亮的。
    溜掉的小鱼,
    总是最美丽的。
    错过的电影,
    总是最好看的。
    失去的情人,
    总是最懂我的。
    我始终不明白,
    这究竟是什么道理!

寂寞的脚步
    寂寞的时候,我低下头,跟著路上别人的鞋子走。
    卡、卡、卡、卡、向前走,遇到一只会跳踢踏舞的红色高跟鞋。
    卡、卡、卡、卡、向前走,遇到一只会跳华尔兹的蓝色高跟鞋。
    卡、卡、卡、卡、向前走,只要走过一千步,
    寂寞就会跟著别人的鞋子,卡、卡、卡、卡、走了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

金三优装饰  认证商家  发表于 2010-5-5 20:22:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
挺有创意啊~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜琴琴  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-6 10:34:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 金三优装饰

谢谢夸奖
金三优装饰  认证商家  发表于 2010-5-9 13:58:44 | 显示全部楼层
回复 3# 赛纳橱柜琴琴

要装修!金三优!
QQ: 1132947227   
咨询热线:400 66 29800 (顺义总部) 010-85829845(朝阳)    010-69068473(密云)
金三优装饰  认证商家  发表于 2010-5-11 18:27:43 | 显示全部楼层
回复 3# 赛纳橱柜琴琴

客气啦~~
要装修!金三优!
咨询热线:400 66 29800 (顺义总部) 010-85829845(朝阳)    010-69068473(密云)
金三优装饰  认证商家  发表于 2010-5-11 18:27:56 | 显示全部楼层
回复 5# 赛纳橱柜琴琴

要装修!金三优!
赛纳橱柜琴琴  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-12 16:50:17 | 显示全部楼层
干杯吧[/b]哈哈哈
金三优装饰  认证商家  发表于 2010-6-8 18:49:59 | 显示全部楼层
回复 5# 赛纳橱柜琴琴

要装修!金三优!