装修论坛

装修预算

我家的索菲亚~性价比很高品牌服务特别好!

6321 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008603   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009476   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00009895   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00004496   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003274   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
查看全部7个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

索菲亚占据了我整个小房间~衣柜~床~床头柜~妈妈那屋也放了一个大衣柜~真可以说我的家就是索菲亚的样板间~嘿嘿!非常开心~性价比很高~品牌服务特别好~大品牌就是值得信赖~!我非常幸运参加了一起网的20期团购~可以说索菲亚是我最大的收获!或许很多人觉得衣柜贵了一些,但是贵确实有贵的道理。安装以后有一点瑕疵,品牌都会派技术师傅来整修!我家的衣柜就是轨道地板与地面有一点缝隙,都换了整块板子。而且索菲亚的床、床头柜等等这些家具一点都不贵哦~ 20111009135.jpg 20111009134.jpg
绝对实惠~我可是跟市场上没牌子的床都做了比较滴~!我认为有一点非常值得赞赏~上门安装的师傅会自觉的在地上铺纸板~再纸板上进行相关组装工作,不会划伤房间的地面!我家铝合金门的安装师傅就在施做的时候把人家心爱的地砖划花了。。。555。。。真是不比不知道哇~以后我搬了新家一定还会一如既往的支持索菲亚~!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论10

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-12 13:35:46 | 显示全部楼层
这样的服务值得学习!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-10-12 14:16:15 | 显示全部楼层
索菲亚占据了我整个小房间~衣柜~床~床头柜~妈妈那屋也放了一个大衣柜~真可以说我的家就是索菲亚的样板间~嘿 ...
134****413 发表于 2011-10-12 09:45

没看见图图唉,一定很漂亮的~!
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-12 23:59:34 | 显示全部楼层
楼主也订购了喜临门床垫?我们10月16日在团购总店,十里河龙凤也有我们的活动专场呢。。到时候全场都有很多性价比很强的优质床垫哦相信您终有一款适合您。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-10-22 13:20:26 | 显示全部楼层
楼主选择的是索菲亚的经典百叶系列哦,属于经济美观型,颜色统一整体大气,非常感谢楼主对索菲亚的信任,看到楼主对索菲亚工人们的赞赏,我们深感荣幸之极,楼主最后一句“搬了新家一定还会一如既往的支持索菲亚”这句话更是煽动了我们,索菲亚一定会带着您的信任给予每一位支持索菲亚的客户一如既往的优质服务和品质!!真心希望楼主接下来的使用能够舒心,有任何问题欢迎您随时咨询我们~飞扬一定及时回复您!!
风mm  认证业主  发表于 2011-11-19 20:15:49 | 显示全部楼层
这个是白枫吗???
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
金意陶rui  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-20 10:44:32 | 显示全部楼层
好漂亮啊,虽然我不懂,光看您的搭配就知道您很用心啦嘿嘿
徐徐上升  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-12-26 10:21:10 | 显示全部楼层
这个和我刚才看到那个中间用的又是不一样的哈,嘿,整体感觉又不一样了!定制的变化就是丰富哇!!!
哒哒哒的唱歌走  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-12-26 10:23:18 | 显示全部楼层

哇~索菲亚卧室全套定制效果真棒啊!

我一直关注的品牌:loveliness:,以我对索菲亚家的了解,LZ家装的应该是索菲亚最经典的索菲亚红,浅色的不是白橡色就是白枫色吧?
我也开始期待索菲亚装到自己家时的效果了~
继续走继续失去
哒哒哒的唱歌走  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-12-26 10:23:26 | 显示全部楼层

支持lz

支持支持
继续走继续失去