装修论坛

装修预算

喜临门床垫-我的床垫~真的是很务实的服务哦

关闭 [复制链接]
16445 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008603   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009476   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00009895   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00004496   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003274   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
查看全部7个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

20111009137~.JPG 20111009138.jpg 其实家里的床垫很早就到了~而且店家服务态度也很好~送货及时~在我没有小床的时候~晚上的睡眠就全靠这个大床垫啦~嘻嘻~本来我想配着小床一起照了图图再点评的~结果铺小床的时候一高兴就忘了照相了。。。现在只能放几张局部的图图~让大家有个参考吧~这个品牌的床垫保修15年呢!!15年啊~过了15年~估计都可以换床垫了吧~呵呵~买了这么多家具家电~我觉得售后的保修是非常重要的~当你安装验收的时候多多少少都会有看不到想不到的~如果品牌能够提供较长时间的保修~会让我们随时发现问题随时都能解决~真的是很务实的服务哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-13 00:05:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢楼主的对喜临门产品的选择与信任,这是促使我们团购总店会做的更好,楼主选择的产品性价比很高嘛,喜临门预计11月底在国内上海证券交易所上市,目前有一些产品正在面临调价,所以,楼主选择的真的是时机预祝生活快乐、美满。
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-13 00:25:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

对了,楼主我们10月15、16日在团购总店都会有活动专场哦。您也可以带邻居或者朋友来看看,到店还有精美礼品送哦,没准到时候就会有乳胶枕呢。
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-13 00:43:34 | 显示全部楼层

这个是年轻时尚夫妇选择的X02系列软床哦

这个是我们高端用户比较喜爱的FB13系列软床哦,目前店内好几个别墅客户都在用它,
如果您家里主卧够30平米的话科技考虑

低调的奢华、内敛韵味X05软床大家去过店里的人知道原色可以使深咖啡哦
典雅不失高贵的X07软床中年夫妇的最爱

畅销的薄型高山弹性棕8CM厚,浑然天成的材质,天然高山弹性棕,健康环保PK一切顶级山棕垫

高端品位的享受,
天上人间系列8836

畅销的经典套餐,网友的热捧X02+纽约

店内实物哦,畅销的X02和纽约是年轻时尚夫妇的首选哦

店内实物哦,畅销的X02和纽约是年轻时尚夫妇的首选哦
小安  认证业主  发表于 2011-10-13 12:43:40 | 显示全部楼层
这个是年轻时尚夫妇选择的X02系列软床哦
喜临门床垫 发表于 2011-10-13 00:43

请问纽约是不是貌似不是很平的?中间稍高,四周稍低呢?
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-14 00:05:55 | 显示全部楼层
回复 5# 小安

小安姐,您说的:“请问纽约是不是貌似不是很平的?中间稍高,四周稍低呢?”

怎么会呢?床垫出厂的时候是很平整的。您知道实际上在宜家的床垫都是喜临门代工生产的哦,我们可是宜家亚太区战略合作伙伴哦  

您说的是应该是床上面一层我们称之为舒适层的东西吧? 纽约是有舒适层的,而且双面都有舒适层。
小安  认证业主  发表于 2011-10-14 00:15:03 | 显示全部楼层
回复  小安

小安姐,您说的:“请问纽约是不是貌似不是很平的?中间稍高,四周稍低呢? ...
喜临门床垫 发表于 2011-10-14 00:05

不是说质量问题,只是以前使用的床垫貌似都是中间点和床垫周围都是一样高的,但是这款貌似不是那种感觉啊,应该就是你说的那个舒适层的缘故吧
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-10-14 10:10:06 | 显示全部楼层
床垫很漂亮     看着就舒服
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
晴天下雨  认证业主  发表于 2011-10-14 16:08:14 | 显示全部楼层
这个床垫还不甚了解啊~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚衣柜杰  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-10-14 17:36:31 | 显示全部楼层
我看到了,放床垫的床,应该是在我们家买的   
引领定制之巅,畅想幸福之美!!!