装修论坛

装修预算

金意陶瓷砖10月22号专场活动

1649 6

后10.1
独尊畅享

--惠最疯狂

引言:
淡季不淡,引领后10.1新狂潮;尊贵不“贵”,畅享后10.1新盛惠!

活动风采: 价格贴心★服务精心★展示匠心★礼品动心

【活动时间】

10.22早上10:00至下午17:00

【活动地点】

金意陶瓷砖北京店(十里河闽龙陶瓷总部基地C区1号)

【活动内容】

一、销售政策

1、特价专供:

型号:060603,规格:600*600
原价:198元/平米,专场价格:58元/平米

型号:060495
规格:600*600
原价:246元/平米,专场价格:68元/平米

2套餐专享:(折上折)全场特价产品再享9.5折,正价产品再享9折;

3、签到礼:(纸袋、logo签字笔、水、宣传册,护手霜)

4、签单礼:神秘礼品相送(全款5000元以下,茶具一套)

5、全款成交满5000元(含5000元)至10000元,高档紫砂壶一个;

全款成交满10000元(含10000元)以上,赠送蚕丝被一套。

6、到店客户提供免费精美午餐。

二、首家瓷砖企业推出的十大免费升级服务

1免费设计制图2免费上门量房3免费预约接送4免费搬运上楼5免费送货一次
6免费补货一次7免费退货一次8免费铺贴指导9免费赠送勾缝剂10免费赠送十字架

一:2月11日---2月20日全场5.5折(特价除外,配件7.5折)
二:2月21日---2月29日全场6折(特价除外,配件7.5折)
三:3月1日---3月8日全场6.5折(特价除外,配件7.5折)
四:3月9日---3月15日全场7折(特价除外,配件7.5折)
活动地址:居然之家十里河店            010-67304938
     红星美凯龙东四环店          010-67728219
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

木子子  Lv1 | 小小白  发表于 2011-10-12 16:52:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
金意陶瓷砖!首先赞一个!我们家上套房子装修就是用地金意陶瓷砖,质量很好!瓷砖我只选金意陶!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
吊儿当  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-17 10:48:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
额 上次在网站已经定购了您家的金意陶的 就是这些砖在活动 还有其它活动吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
金意陶rui  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-10-17 11:01:16 | 显示全部楼层
首先感谢您订购金意陶瓷砖,另外我品牌针对这次活动做出了很大的让利,绝对会让您满载而归!全体金意陶人期待您的到来!
瑞瑞  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-17 11:07:35 | 显示全部楼层
又是在十里河闽龙,离我家太远了,去其它店可以吗?
金意陶rui  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-10-18 10:12:25 | 显示全部楼层
回复 5# 瑞瑞

瑞瑞业主您好:十里河闽龙陶瓷总部基地是我们这次活动的专场,也是北京地区的旗舰店,这里产品展示是最全的,在这能看到您中意产品效   果,建议您来这!期待您的到来
金意陶小朱  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-18 10:58:42 | 显示全部楼层
感谢您对金意陶瓷砖的关注,期待您的到来!