装修论坛

装修预算

日记大赛——之不完美的计划取得了比较完美的效果!

4310 40

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00001131   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00003831   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:00002221   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00002881   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]

为什么不完美的计划,就是又带孩子,有当家,太不容易了,老公出差帮不上忙,但是装修还要继续。。。所以要感谢一起网,要不一起网我不能这么快就整理好自己的计划。才知道装修自己要买什么,什么牌子好,主要是还能够省钱!
装修第一步:

找装修公司,因为没有时间看着,自己要上班,宝宝交给妈妈带,所以要找个口碑好的装修公司,又要省钱又要装的好,没有时间出去,就在网上自己找。考察多家,终于找到一家,当初也是害怕被忽悠,现在验房了,老爸老妈夸我找的公司好 呵呵,为了广告嫌疑 ,不写公司名字了,有需要的同学短我吧。亲身经历,不虚假!
装修第二步:
索性带着宝宝参加团购会,可怜我的小宝宝才两岁多,第一次去是说有麦当劳,他最爱,所以高兴和我去了,结果中途就烦了。软硬兼施,终于定了卫浴,灶具,烟机,等等,见到用得着的就交定金,娃哈哈!
装修第三步:
签合同。签合同没有啥技巧,但是我老爸终于在签合同之前从老家赶到了,老爸因为之前也没有做过现代装修,对北京的行情也不了解,当初还怪我花大头钱,呜呜!签合同时候,爸爸仔细研究条款,还不错没有吃亏的地方,就签了。
装修第四步:设计师上门测量.....
是不是太罗嗦???大家愿意看吗?
那就不罗嗦了 上图!

装修前: 22_7274.jpg
33.jpg 123.jpg 566.jpg 33270.jpg 43272.jpg 447268.jpg 547273.jpg 876271.jpg S234AM_7278.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论38

爱冒险的朵拉  认证业主  发表于 2011-10-12 23:04:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
材料进场

因为书房的门正对着卫生间,所以我改了一下,把门给封上,从旁边开了一个新门,呵呵,装修要将就风水的

465400.jpg 这个是封上的效果,打算改造一个小书架,但是现在还没有定要用哪家来改,因为问了几家都挺贵的,超预算啊 哈哈

rG_2399.jpg 这是新做的门 正好把顶上的空间利用了一下,打算以后可以做个储藏柜,拱形门也是当时自己想要的,当时为了省钱,所以就是按照套餐就给我吗三套门 ,这个拱形门我就没有要,打算以后弄个地中海风格的自由门(前几天才知道,自己设计的门原来是地中海风格啊 嘎嘎)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱冒险的朵拉  认证业主  发表于 2011-10-12 23:09:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
IMG_28353.jpg 刷完墙漆的拱形门效果

IMG_255849.jpg 卫生间一角

IMG_284447.jpg 呵呵 咋这么多门的照片啊

IMG_284666.jpg 走廊吊顶 灯带,
爱冒险的朵拉  认证业主  发表于 2011-10-12 23:12:42 | 显示全部楼层
IMG_2877754.jpg 橱柜 装修套餐里的,就送这么一点,超出的要加钱 就没有做,但是做出来,效果还是不错的。有机会再来团购现场 把剩下的地方团个橱柜,让厨房看着充实一些。
135****6769  认证业主  发表于 2011-10-12 23:59:46 | 显示全部楼层
不错呀,就是灯的图片少了点,加油啊
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-10-13 09:18:21 | 显示全部楼层
糊涂妈妈也是装成地中海的风格么?
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-10-13 09:31:15 | 显示全部楼层
这思路很清晰啊       初见效果了啊       挺漂亮的      
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
小小不点  认证业主  发表于 2011-10-13 09:55:00 | 显示全部楼层
效果初现,继续加油!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-13 10:16:34 | 显示全部楼层
我也挺喜欢这个吸顶灯的效果的
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
爱冒险的朵拉  认证业主  发表于 2011-10-13 11:10:54 | 显示全部楼层
庆祝加精!!哈