武汉一起网拖着不退款 - 北京投诉表扬 一起装修网

装修论坛

装修预算

武汉一起网拖着不退款

1480 8
从确定退款金额到现在近一个半月,仅退了现金缴纳部分,贷款部分以系统出现问题拖着不退,向总经理打了两次电话都不能解决,在微信群里发消息,设计师要么不回,要么回复正在处理,打电话给设计师,总说‘你放心,会退的’ ,但就是拖着不退。上市公司管理如此混乱?难道退款没有个期限?这样拖着不退是几个意思?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

饼丙7  管理员  发表于 2018-5-23 10:16:07 | 显示全部楼层
977整装套餐

您好,您的问题已收到,我们相关同事会给您联系。抱歉给您带来不便。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
熊猫TV  Lv5 | 入门会员  发表于 2018-5-24 06:30:15 | 显示全部楼层
装修报价
我收到客服电话,承诺尽快退款。在我家的装修过程中,工长是很认真负责的,隔几天在APP中播报工程进度,免费帮我们装餐厅客厅的灯,装五金件,有问题尽快解决,有一次冒着大雨去我们家修理一个插座的连线。监理也很负责,水电验收时还指给我们看空调线的不同。材料员主材安排也很及时,主材的到货和安装和工程进度相匹配。个人感觉武汉一起网在工程质量管控、验收、交付方面管理还是蛮到位的。退款是工程完工后的一个环节了,弄完了就完美收官了,我也没想到会拖这么久,打了两次总经理电话,解决了退款后才能赠送电器的问题,但是退款扔不能解决。现在微信群里发消息不回,打电话设计师不接,搞得我们心里很没底。八千多元虽然不多,但对我们贷款买房的也是一笔不小的数字。希望这次能尽快解决。
熊猫TV  Lv5 | 入门会员  发表于 2018-5-27 13:06:02 | 显示全部楼层
持续等待中……
熊猫TV  Lv5 | 入门会员  发表于 2018-5-28 18:46:20 | 显示全部楼层
2个72小时过去了,没有消息
售后夏鞠  管理员  发表于 2018-5-29 11:29:27 | 显示全部楼层

楼主您好:我是一起网售后夏鞠,后台未显示您的联系方式,您方便时可拨打我们热线电话400-689-1717
熊猫TV  Lv5 | 入门会员  发表于 2018-6-1 06:55:05 | 显示全部楼层
3个72小时过去了,仍在等待
售后夏鞠  管理员  发表于 2018-6-4 10:23:08 | 显示全部楼层

楼主您好:我是一起网售后夏鞠,后台未显示您的联系方式,您方便时可拨打我们热线电话400-689-1717,请尽快与我们联系。
熊猫TV  Lv5 | 入门会员  发表于 2018-6-4 18:52:15 | 显示全部楼层
好事多磨,终于退了