装修论坛

装修预算

冠珠瓷砖,真的是上帝派来晃点我们的 - 致受到它伤害的业主

关闭 [复制链接]
2848 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00039719   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00039148   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:00039505   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:00037084   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:00006481   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
查看全部13个订单
我在10月1日的大会上订了冠珠瓷砖,他们在台上大声的说:签单100顶200用,还送158元的餐具。我在10月2日拿着两个单子到他们位于十里河的店里去签合同,他们居然不认了,还说如果这样做他们就没钱赚了。和他们理论了2小时,最后说急了,他们竟然还要关门叫保安。无奈下给一起网打了N个电话后也无法解决。由于工期很紧十一还要出门还是把合同签了。我不想说这100元能有大用,但是你既然说了就要认,要不就不要说。

等到4日给送砖,我一开始认为破损率不会太高,随便抽了一箱,结果吓我一跳,全碎。我想可能是偶尔装卸不好,于是又抽了一箱又碎了小半箱。我一看不行,必须挨箱看。我用了2个多小时,每箱都打开检查,结果大出我的意料,竟然有50多块碎砖。破损率在15%左右。来施工的瓦工都说没见过有这么多碎砖的。看来买冠珠瓷砖真是劳神又劳力,有想锻炼一下腰肌的朋友可以考虑购买。

正箱全碎

正箱全碎

20111004429.jpg 20111004431.jpg 20111004433.jpg

惨不忍睹

惨不忍睹
20111004437.jpg 20111004438.jpg 20111004439.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

wyattzhang  认证业主  发表于 2011-10-14 09:18:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
这也太夸张了!大家千万不要因为团购上便宜的价钱而强迫自己签约心里并不看好的厂家。其实商家店里自己的促销产品不比团购的贵太多。
福音  管理员  发表于 2011-10-14 09:58:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您的损失我们一起网帮您讨回。一起网是业主的第三方保障团。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lutianshu  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-14 10:58:06 | 显示全部楼层
谢谢前面网友的支持。刚刚接到冠珠的电话,他们的意思是由于我9月10日和10月1日两日都下单了,所以10月1日的返100元就没有了,不知道他们是什么逻辑,也懒得和他们计较了,总之网友如要选购冠珠瓷砖要慎之又慎。再有他们认为破损多少都正常,只要给你换了就完事了,说得很是理直气壮,好像我说破损率太高是少见多怪了。要知道,他们要求货到24小时内通知他们要更换的数量,因此我必须在很短的时间里每箱都要拆,每片都要看,那不是时间和劳动吗?难道我买冠珠瓷砖就是要磨练自己的意志,锻炼自己的身体?真是搞不懂!而且10月2日在他们店里一位李姓经理,态度蛮横而且粗暴,见识过之后对他们的所做所为我觉得也就不为怪了。愿广大网友能够认识到他们的真面目,不要对他们的任何承诺抱有幻想,咱们要抱着惹不起,躲得起的态度,本来装修就很累,就不要再累上加累了,自寻烦恼。以上与网友们共勉吧!
冠珠瓷砖  认证商家  发表于 2011-10-14 11:20:14 | 显示全部楼层
首先对您以上说的问题我代表冠珠表示歉意,您说的问题我们也会及时为您处理,您的说问题我们会采纳,及时改正,瓷片以帮您调换,后期您在铺贴或使用中有什么问题您及时联系我们,为您解决,
冠珠造好瓷砖
http://mall.17house.com/shop-21266.html

联系人:小王
lutianshu  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-14 12:23:33 | 显示全部楼层
碎砖已经换过了,不过我还是要提醒网友们,慎重!慎重!再慎重!

刚才看过另一个帖子,一个与我有同样遭遇的网友,是在9月10日订过他们家的瓷砖。两次团购连续出问题,冠珠呀,你们真的要想一想了,如果你们认为主要的业务在做工程上,就放过我们这些小鱼小虾吧,本来装修就是一件劳神劳力的事,就不要再让我们心里填堵了。多谢了!
lutianshu  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-14 12:26:00 | 显示全部楼层
顺便提一句,100元的打车费和158元的餐具飞了!
xiaomomo  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-18 14:43:56 | 显示全部楼层
深有同感,我家碰到过类似问题,当时在别的团购现场团购的一款套餐。总之,冠珠服务质量有待提高,否则感觉那么大一个店,没有诚信。
水丝鸢尾  认证业主  发表于 2012-5-25 19:47:27 | 显示全部楼层
砖的照片触目惊心,看来这样的砖太脆弱,赶紧绕行!
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-28 00:16:37 | 显示全部楼层
我家定的美陶不错,居然没有烂砖,但是有7块有小泥点,还有小水珠。