装修论坛

装修预算

图:【吴小满的家】欧派橱柜到底好在哪里(下)

6198 10

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

图:【吴小满的家21欧派橱柜到底好在哪里(下)

这是我在欧派门店里一见钟情的烟机,为了它的独立与完整,连两边的吊柜我都给省了!

我现在感觉真是英明,不大的厨房显得不那么拥挤了:

我喜欢它的外形,不知用起来怎么样,还有待检验。

左边的地柜,忽略上面的保护膜哈,因为台面还没安呢,暂时不能撕掉:

这是钢抽的样子,blum的,无论外观手感都很好:

然后是灶台下面的柜子,

看到下层板上的那个东东了吗?我还第一次见呢。

看到前面那两个突出的东东了吗?是叫闭合器吧,就是关门的时候起缓冲的作用的,真不错:

拿开那个箅子,下面就是镂空的:

封边看着真好啊!

接下来是不锈钢拉篮,40厘米宽的,设计比较全面。

这是厨房右手边的地柜,安装师傅说有个抽屉门板磕破了一点,要返回厂家重新送货过来,

不用我说一个字啊,这服务

水槽下面的柜子,切割这个费了些力气,

右手边的吊柜:

注意,闭合器、吊码和铰链,质量刚刚的:

那些小洞洞啊,是我自己一个一个填上的。

下面这是包着水管的柜子,比我想象的要好:

吊柜上端包水管的小柜:

从上午十点一直到下午两点多,终于安装完毕。

整个柜体全部封边,一点味道都没有,

五金件光滑顺畅,

烤漆门板光亮平滑,

......

欧派橱柜到底好在哪里呀?你看出来了吗?

精彩评论10

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-16 11:23:20 | 显示全部楼层
好白的,好纯洁的橱柜啊!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
小满  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-17 15:36:57 | 显示全部楼层
好白的,好纯洁的橱柜啊!
德立淋浴房小刘 发表于 2011-10-16 11:23

是呀~ 喜欢白色,烤漆的也好擦,所以超级喜欢!
我们的天  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-6 12:04:19 | 显示全部楼层
这柜子 真不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起-欧派  认证商家  发表于 2011-11-6 12:10:24 | 显示全部楼层
非常感谢楼主您对于我们欧派厨柜的评价,我们将一如既往的,坚持去做最好的品质,最好的产品,最好的服务,做好爱传万家,贴心服务这个理念,有家有爱有欧派。
欧派整体厨柜 衣柜,北京区域团购
联系人:136 9920 2920 郝先生
QQ咨询:1322278366
高先生  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-9 10:59:10 | 显示全部楼层
回复 1# 小满
    其实橱柜很简单。
    橱柜关键在于实用性和耐用性。
样子美观只是一方面。
烤漆门板比较娇气,不耐磨,怕磕碰。不信,你在做饭时候刀 勺子 叉子 盆子不小心磕碰一下,门板表面就被碰坏了,而且很难修复。
烤漆门板脏了是不能用太粗糙的麻布擦的,更不能用钢丝球擦,否则都是划痕。

现在很多商家说的什么钢琴漆宝马漆门板,一样都不实用,就是好看罢了。

基本五金件(铰链 吊码 滑轨 等),大小牌子90%以上的商家都在用奥地利的blum,德国海蒂诗,五金越好,越加钱。五金没有什么稀奇的。
功能五金,什么各种拉篮,家家都有,只要你加钱就行了。

台面家家都用国产石英石的,国外进口的比较贵如西班牙赛丽石。没有什么稀奇的。你欧派用,别家也能用。

欧派为什么那么贵,无非宣传自己是国内龙头,每年上亿元的央视广告费用,全部从老百姓腰包里掏。既然龙头企业确不能生产厨房电器和水槽,全部是贴牌代工,想一想哪个牌子会把自己最好的东西给你欧派贴牌啊。那岂不是咋自己牌子,除非你欧派收购那家生产水槽或者厨房电器的企业。

现在国内比欧派强的企业有很多,我指的是综合实力,海尔 欧琳 科宝 华帝 德意 老板(安泊) 等都比欧派强。做整体厨房,整体橱柜,选择这些品牌,您省时 省力 省钱。售后问题还少。
欧派橱柜  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-11-11 10:04:38 | 显示全部楼层

请问“高先生”通过上面您的帖子看,您是业主代表还是商家代表?
如果您是业主,遇到什么问题可以随时与我们联系,我们会用心为您解决; 如果您是商家,请您做自行处理!谢谢!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-11-18 12:20:45 | 显示全部楼层

欧派商家你好!看到这个帖子我们也很 。 我想在此申明一下,在一起装修网的论坛里,我们欧琳认证商家只有二个代表欧琳橱柜官方发言的,第一个是“欧琳娜姐” 第二个是“欧琳厨房”这两个是一起网确认的ID认证商家,其他盗用欧琳名字发表的贴,经查实将严惩,且不代表欧琳官方发言。
欧琳小魁   电话:18210996361
芜奈寂寞  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-24 10:40:33 | 显示全部楼层
白色很干净呀!