装修论坛

装修预算

好久没来,一直家看装修,说说自己在一起网定的几单建材,付完全款的,共大家参考!

1027 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00011995   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00005031   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010735   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00012257   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00011117   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部25个订单
好久没来,一直家看装修,说说自己在一起网定的几单建材,付完全款的,共大家参考!
一,美陶瓷砖,我家在昌平收了200上楼费,付全款时说好了六楼是包上楼的。砖到了,说我家没电梯,张口就600上楼费,气,,,经过砍价最后200上楼费,哎,不知道一起网管不管这事?
二,蒙娜丽莎瓷砖,有了上次经验签合同时说的比较清楚,一包砖一层楼一块钱,6楼六块一包砖,一共180,当时就想这瓷砖怎么不一包十片砖呢,能省点上楼费。
三,生活家地板,,没要砍价产品,现场找生活家老总签的单子要的别的款,单子还打了95折,心里很高兴,感觉这单定的真值。可是去签合同时又变了,说不到25平米收了80元小单费,我签了23,6平米。昌平远程费100,最可气的是95折不给打了,说老总签字这5单都没打折,我也不认识那四位要特价,没法考证,希望一起网给考证下。又多花了400多,真是郁闷,你说我从昌平来市里集采,就为省点钱吗,这远程费一收,我还不如在昌平建材城买呢!
四,欧路莎卫浴,定的浴缸和马桶,现场说的不收远程费,签合同时,还给领导商量了半天,才免了远程费。
我当时就想是不是住昌平的不该来市里定建材,我在一起网定了块20单,我估计所有订单下完,远程费的收我2000块。还不知道参加一起网能省多少钱,但是我知道了,来一起网定建材,比在昌平定要多花2000多远程费。

总结,商家就是想发给你加钱,看是单价便宜了,但总款还真不一定便宜多少。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

胖娜娜  认证业主  发表于 2011-10-17 08:33:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
如果砍价现场承诺了不收远程费,一起网的工作人员会有记录的,可以找他们协调
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小小不点  认证业主  发表于 2011-10-17 10:10:19 | 显示全部楼层
这么多单啊?这得几套房子啊,羡慕啊。如果远程费承诺不能收的反而收了,支持投诉
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-17 12:40:06 | 显示全部楼层
好多单子噢~~祝业主装修愉快~~
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
瑞鑫烟机-维维  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-17 12:59:17 | 显示全部楼层
收获大大的,祝装修愉快!
小暴风  认证业主  发表于 2011-10-17 14:46:41 | 显示全部楼层
楼主,我也找的生活家单独签的款型,我也有7单95折,该不会他们要变卦吧?因为我家还没开工,所以我一直都没去生活家改合同。

另外,我是9月10号签的生活家。

如果不给95折,这一起网需要给个说法啊。
魏红  认证商家  发表于 2011-10-17 16:14:03 | 显示全部楼层
这么多单子哦,秋千是哪个小区的业主捏!
您的签名违规,请及时修改。