装修论坛

装修预算

今天圣诞平安夜了!!17house恭祝各位TX圣诞快乐,一起过个快乐的平安夜吧!!

3442 29

又是一年圣诞,但却有不一样的期待:一样的节日,一样的家,想要有不一样的节日气氛;一样的饰品,一样的空间,想要搭出不一样的浪漫与温馨;今年的圣诞节,你会怎样度过呢?下面小编整理的一些圣诞节搭配的家居饰品,和大家一起欣赏啦,也借此帖来祝福大家节日快乐!!!

一:6款圣诞家饰极品

1、圣诞雪房夜光场景组合

2、田园风格草莓娃娃

可爱的一对甜美的水果吊脚宝贝,它们的表情纯真可爱,充满着童话梦幻色彩,不经意,点缀着我们的生活空间。让我们摆脱都市浮躁的喧嚣,返朴归真,回归平静的田园生活。产品做工非常逼真让人看过难忘记,摆在自己的小家,给家添一分温馨和浪漫

3、菱形米白蔷薇欧式挂钟

精工细凿的笔触,娇艳生动的玫瑰,简朴淡雅的色调,似乎这每一件与玫瑰有关的事物,都有一种魔力让人有说不完道不完的的浪漫情结和温馨境地。材质为树脂,可见每朵花每个细节都处理得惟妙惟肖,带你进入到仿宫廷环境,如公主般情怀,立体玫瑰花镶嵌人造水钻,柔美而华贵

4、欧式田园娃娃

一副非常温馨农家乐园图,两只做工逼真的鹅更为这个农家增加几分田园气息!瞧夫妻俩一副与世无争,悠闲自得的情景,身在日益竞争激烈的社会的您,羡慕吧!

5、圣诞花环
圣诞树、圣诞场景的布置总少不了麋鹿、红豆和松果,把这3种小饰品组合起来做成花环,不用大费周章弄颗硕大的圣诞树,也不需很大的空间来摆放,置放于客厅墙壁,小饰品带来的圣诞惊喜不亚于圣诞树带来的节日感。

6、英伦皇家维多利亚玫瑰座钟

精工细凿的笔触,娇艳生动的玫瑰,简朴淡雅的色调。材质为树脂,可见每朵花每个细节都处理得惟妙惟肖,带你进入到仿宫廷环境,钟虽小,但花园无限大,玫瑰朵朵开

二:让圣诞夜夜走进你暖暖的家

圣诞树是圣诞节庆祝中最有名的传统之一。通常人们在圣诞前后把一棵常绿植物如松树弄进屋里或者在户外,并用圣诞灯和彩色的装饰物装饰。并把一个天使或星星放在树的顶上。让浪漫的圣诞树为你点亮圣诞之夜!

红绿搭配,圣诞节的经典颜色搭配,没有比红绿更能诠释圣诞节的节日气息了!带红帽的圣诞老人、绿色的圣诞树、金纸包裹的圣诞礼物。

香烛可是节日餐桌不可缺少的要素,熏衣草的香气把人从头到尾地包围着,让人有种沉浸在幸福里的感觉。

透明的玻璃杯可是圣诞节里不可或缺道具,圣诞的烛光点缀着那晶莹剔透的玻璃杯、泛起点点烛光、给自己倒上一杯红酒、让这个夜晚无限浪漫!

在圣诞节的日子里,给自己一个快乐的理由饱餐一顿,美味的大餐搭配着色彩绚烂的欧式餐具、绅士气息在此刻弥漫

三:PP烛台,喜欢否?

幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论29

独自看天空  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-24 11:12:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
:lol坐上沙发了

原来今天是圣诞节啦:victory:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
kikoking  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-24 11:22:26 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
我喜欢那个蛛的蜡台,不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喃喃  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-24 11:39:52 | 显示全部楼层

:lol

幸福MM是不是要给俺们发圣诞礼物哦:kiss:

就当是给大家送礼物吧,嘿嘿,下次弄点好玩的
dd_2018  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-24 11:47:34 | 显示全部楼层

那个蜘蛛的好玩

我喜欢

我也喜欢;P
爱吃兔子的萝卜  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-24 12:17:26 | 显示全部楼层

圣诞快乐哦!!!!!
跟你借来的幸福  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-24 14:02:34 | 显示全部楼层
陈幸福,你也要圣诞快乐:lol

记得要个礼物给自己
跟你借来的幸福  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-24 14:04:21 | 显示全部楼层
勇敢的心  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2009-12-24 15:07:25 | 显示全部楼层
圣诞快乐哦,大家同喜同乐:lol
僻阁  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-24 15:16:54 | 显示全部楼层

幸福,那个啥,上面的东西:lol你能否每样送我一个?

:loveliness:

都拿去吧,哈哈