装修论坛

装修预算

安华卫浴没诚信,在也不会买安华,敢签单不敢卖……

关闭 [复制链接]
3252 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0014127   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0003972   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011907   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008012   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00005085   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
查看全部7个订单
安华卫浴,说收五十元运费结果要收五百元,刚开始打电话让我们在购买一些其它产品,
我们没同意就说让我们必须到他店里付全款才给送,大老远跑到他店里了又说什么没购买到一千元就不给送货,要送必须加五百元运费,真是搞笑五百元马桶加五百元运费给送??在一起装修网购买是签了合同的,上面写的清清楚楚,结果他们说合同写了也没用,要听他们公司的,我说要投诉他们,尽然说“你去投诉吧……”安华真牛……我想碰到这种情况的应该不只我一个吧?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

一起网福音  管理员  发表于 2011-10-21 13:59:06 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
商家承诺的一定要对业主兑现,我们一起网会监督的,楼主的事情已得到解决,商家兑现他们的承诺。一起网的天永远是业主的天,有任何问题都可以找一起网。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****1827  认证业主  发表于 2011-10-22 19:24:49 | 显示全部楼层
安华卫浴服务态度真的很不好,我有安华订单到店里那帮销售可厉害了,吓人一开始还不按一起网合同办事,我已经打算把安华的订单推掉。
jianghai114  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-23 11:27:21 | 显示全部楼层
“这里的天是业主的天”一起装修网真给力,发帖不到半小时就打电话说给解决,本来只是发帖说一下事实,没想过能给解决的,结果给解决的很圆满,感谢一起装修网。
wy0586  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-10-24 20:46:35 | 显示全部楼层
恩 一起网确实给力   回复  联系都很快 呵呵
风mm  认证业主  发表于 2011-11-3 16:13:08 | 显示全部楼层
支持一起网
小暴风  认证业主  发表于 2011-11-7 15:03:50 | 显示全部楼层
楼主,我中午刚把一起网的订单改成店面合同,并且支付了全款。我也买的安华。

我觉得吧,安华这么多店,并不敢保证每个店的的员工都是一个水平的,推荐你去北四环居然之家,态度非常好。我现在就等打电话预约安装啦。
艳子1968  认证业主  发表于 2012-2-7 21:23:44 | 显示全部楼层
我也定的安华的产品,关注中。