装修论坛

装修预算

我最钟爱的简约风格

3342 15
【开 卷 语】:通过这次装修,
                    我收获了一个满意的新家,
                    也结交了许多朋友,
                    现在献上自己的毕业成果,
                    与大家分享,共勉!                ——Schwein.

【户型结构】:两室一厅一卫
【面     积】:96平
【装修风格】:现代、简约
【设     计】:自己的构想+设计师
【施     工】:半包
【施工时间】:2008年11月—2009年5月
【费    用】:没有仔细算过 :lol

电视、餐边柜最先出场  ..

黑白灰,酷酷的客厅 .

意犹未尽,换个角度看客厅

曲折的灯和线条硬朗的家

极简风格的餐灯和壁钟

希望在拐角处--拐角处的景色:)

我的工作区域.

黑白+金属的洗漱台

镜子做的墙,反射的效果

近距离看看手模和摆设,为了生活干杯吧。

厨房一瞥,懒男人的家厨房也只是个摆设。

这是卧室的床头柜和灯。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论15

爱吃兔子的萝卜  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-25 10:36:05 | 显示全部楼层
677整装套餐

这灯很灿烂
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大酥糖  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-25 19:28:36 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
hao 简约。宜家那个灯我也很喜欢。
弱水三千  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-31 10:11:26 | 显示全部楼层
好漂亮,看大家的家怎么都这么漂亮
花仙子  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-31 10:44:39 | 显示全部楼层
很漂亮,简约不简单,我也想要这种感觉:dizzy:
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-31 10:58:20 | 显示全部楼层
效果很不错,细节考虑的周全/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-1 16:49:15 | 显示全部楼层
灯光运用的不错
空间 生活
童颜不忌  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-4 16:58:27 | 显示全部楼层
喜欢,看的我心血澎湃啊,真希望早点拿到房子
为小家努力,冲冲冲!!!!
雨后彩虹  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-6 09:45:35 | 显示全部楼层
主卧的床头柜还是很有特点的
蓝色雨夜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-12 18:31:38 | 显示全部楼层
好漂亮啊,不过我喜欢更冷一些的灯光。这个灯光有点暖,不那么亮。