装修论坛

装修预算

立此存照:蒙娜丽莎瓷砖先低价促销、后选择性断货

关闭 [复制链接]
15426 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010785   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00005168   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00011743   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00010085   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:00039503   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
查看全部7个订单
8月 20日参加一起网团购蒙娜丽莎瓷砖,DY1000(卫浴用小块哑光白墙砖)及6WLP0005(淡米色暗纹地砖)特价,订单00010785。价格确实低, 相当于市场同类砖特价后的 70%左右。 因我要货估计得到2012年3月,厂家工作人员建议我到店面转成销售订单,说这样就可以长期有效了。 当天下午我到西红星蒙娜丽莎店面通过销售订单得方式订了这两款砖和另一款地砖,总价计1万出头。
10月7日左右,厂家发来短信:瓷砖断货,请客户确认是否购买?我与西红星店的销售进行电话沟通确认了此事。10月15日是周末,我去店里商量。销售告知:DY1000完全断货,6WLP0005存货不够我的订单,另一款特价砖也不多,如果今日提货,也许可能有。我提出可交全款让保留, 或者厂家给出价格 、花色、型号近似的砖给我做替代品。销售电话问其上司后均被拒。
10月20日,我向一起装修网投诉,客服告知我,厂家说正在组织工厂生产,马上就能供应市场,如果出现有意拖延,网站会为我主持公道。
我的问题:
1、先出低价吸引顾客,1个月零10天后采取断货控销,甚至连全款预订和备选方案都不提供,是否算“欺诈”?这几款特价砖都是大陆货,哪家品牌都有相似的,并非特殊花色。
2、相近编号、相近花色的都有货,唯独我订的这三款紧缺,最低价的据说已不再生产,次低价的连我的订单都不够,稍高价的库存也不多,数量与价格成反比,这是什么意思?
3、如果我正在装修,断货我能等几时?1周、2周?不过我现在不着急,我还有4个月的时间,能奉陪到底。我如果该用别的砖,总价要高出5000-6000,这团购与预订就没有意义了。
我在等待,也在争取,立此存照!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-10-23 22:15:34 | 显示全部楼层
677整装套餐
收到,楼主帖中提到的网站客服应该就是我,请楼主放心,如果商家有意拖延 ,网站肯定会让商家根据业主的意见提供同等档次、花色的产品作为备选,如果是楼主决定退货,也会要求商家全款退后作出相应的违约赔偿。另外,网站有质保金,可以先行赔付。
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-10-24 13:14:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好 等您装修的时候这砖就到货了,如果需要调换货我们已经做好了方案,现在就可以到店面去调换,您也是通情达理的人 不然也不会给我们想到备选方案。
再次明确一下,我们的库存却是造成了大家的一些麻烦,确实价格太低造成的脱销乃至更深的误会,我们也没有预料到。并不是欺诈。最最重要的我再次也可以明确的说下,一百户以上的网友已经使用这些产品并且装修完毕了,所以大家不用担心、
正如客服说的一样:我们的产品正在生产。我会第一时间通知大家到货。
公司领导也吩咐过了 产品首先供应集采网友
一起装修网还有很多的活动 每次商家提供的产品都会有更新 希望您和大家多多关注 多多选择 特别是我们蒙娜丽莎  
温馨提示:每次活动的价格有效期都是*月。固定的天数  大家应考虑装修日期后再选择下定 或者下定后在订单有效期内去商场门店转成合同。这样才会实现团的实惠,砍到省钱的目的。
信誉第一  服务至上
138****2012  认证业主  发表于 2011-11-4 14:21:39 | 显示全部楼层
商家态度很好,马上给我打了电话,并在此回了贴,说是一有货马上优先供应集采客户,好有人家里正在装修,就等瓷砖了,更着急。            但是,           今天已经是11月4日,没有任何后续通知。也就是说距厂家短信通知断货已经过去了1个月的时间。请问,是什么样的瓷砖1个月还不能生产出来??谁家的装修能等一个月后进入冬季再接着施工??如果发此帖后马上给我特供上了而店里无货,我还怕是残次品呢。希望,厂家的代表能负责任的沟通此事,不要象高铁事故报告那样无诚意的一拖再拖。也希望预定了蒙娜丽莎瓷砖的网友能积极跟贴响应,维护自己的权益。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
wy0586  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-5 21:12:38 | 显示全部楼层
哎 又一个可怜的业主  作为要在团购会上促销的货品在促销之前就应该保证足够的库存量,这都拖了一个月还没有解决,对于业主装修来说是无法承受的。
138****2012  认证业主  发表于 2011-11-11 22:42:42 | 显示全部楼层
11月11日,我再次来到了装修网,过去的这一周非常平静,厂家没有回帖,也没有给我打电话。这个贴子并没有沉下去,所以相信厂家是能看到的。咱们就这么客气的保持沉默吧,直到我不愿意沉默的那一天。
这也是我将此贴取名为“立此存照”的意思,早就料到了,这将是一个不短的故事。
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-18 10:18:39 | 显示全部楼层
你好 ,现在产品已经到位,您还有小四个月时间装修。如果现在着急装修可以联系我们提货使用,如果看上其他产品了,也很乐意给您调换。
信誉第一  服务至上
金意陶小朱  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-23 14:24:01 | 显示全部楼层
断货是哪个商家都会出现的情况,但一定要提前通知业主,感觉你们做的还可以。
一:2月11日---2月20日全场5.5折(特价除外,配件7.5折)
二:2月21日---2月29日全场6折(特价除外,配件7.5折)
三:3月1日---3月8日全场6.5折(特价除外,配件7.5折)
四:3月9日---3月15日全场7折(特价除外,配件7.5折)
活动地址:居然之家十里河店            010-67304938
     红星美凯龙东四环店          010-67728219
138****2012  认证业主  发表于 2011-12-10 23:22:06 | 显示全部楼层
中间工作忙, 好长一段时间没有上这个网站,今天一看,居然蒙娜丽莎是用回贴的方式通知我的, 从10月24日以后,我就没有接到过任何电话了。按上楼 金意陶 的说法,“感觉蒙娜丽莎做得还可以”!!!另有一个很火的帖子说,蒙的瓷砖容易碎裂,有问题,我还真怕到货的是次品。一起网,要帮我主持公道呀!
一起网福音  管理员  发表于 2011-12-12 12:19:15 | 显示全部楼层
楼主您放心,一起网一定会为您主持公道的。