装修论坛

装修预算

我的塞纳橱柜安装日记(赞一个)

3967 21

我的塞纳橱柜安装日记

橱柜安装前偶和偶家妞妞一起打扫了卫生,粉鸡冻,只有橱柜安装完事了,家才像家了!

期待ing。。。。。。。

早晨七点多就醒了,窗外下着雨,估摸着要堵车,继续眯一会。。。。

在睡与醒之间的迷离状态中电话响了,吼吼塞纳安装师傅的电话,给力的一天到来了!!!!!!

刚开始太鸡冻,木有来得及拍,赶紧补救。

东西已经搬进来了,其余师傅又辛苦的去其余家送货了,给我家安装的是塞纳橱柜的小陈师傅。

先来一张背影,这位GG有个拉风的名字,先留点悬念。。。。。。。

现在写日记的时候还是觉得这哥们的名字够牛呵呵,但愿小陈师傅不要介意拿你的名字说事:)

开始动工了,看到板体上预留的孔位都很整齐,据说从这就看出大厂与小厂的区别了,继续装修学习中。

细节决定成败,即便使用的是吉林森工E0级的板材,开孔后仍旧细致的用封边纸封好,表扬一下。

我们选的是石英石台面,打磨切割石英石的时候昏天黑地的,只能留下带着防毒面具的小陈师傅独自奋战了,在健康的受威

胁的情况下,明哲保身应该不会被小陈师傅BS吧哈哈。。。。

由于是在周末安装,噪声还是蛮大的,非常感谢邻里间的体谅。。。没有找事,真是给乡亲们添麻烦了。

等台面切割完,小陈师傅整个人都处于朦胧的石粉中影影绰绰,雾里看花,不过切割时气味真的很难闻,幸好是南北通透的房

子,在我辛勤拖地下空气逐渐好转,看下面这张朦胧美的师傅照片。

水槽位置已经开好槽了,现场量的还是比较准确的,盆子刚刚好放进去,不过我们工长没在,只能晚些再把上水接好了!

装台面当中凸显技术的是“两块石英石的无缝粘合、抛光”,看下面照片,告诉你是用两块板拼接的,你信么!!!

严丝合缝、浑然天成,真NB啊!这才是技术。

忙碌之间已近中午,已安装到柜门阶段,我们选用的是碳钢面板,当时纠结了很久的钢琴烤漆面包型的款式。。。。。。

考虑再三后(主要怕烤漆的容易划痕),选用了紫红色碳钢暗花面板。当时在塞纳店面没有看到样板间,颜色貌似有点另类,

在我们的斟酌和店里小姑娘的建议下挑了这个帅帅的面板,现在还觉得真好看~~~

看我们漂漂的柜门,遗憾没有抽屉。。。。一声长叹后,发现买的消毒柜貌似能起到抽屉的功能,峰回路转、呵呵还是要淡

定啊。

忘记说了,大早,我们预约的老板烟机灶3点上门安装,时间整整好,小陈师傅刚装完橱柜、抹完胶,烟机师傅就到了,时间

掐的完美!赞一个!

看看这防尘工作做得就是到位,顺便要好好表扬我们的老板烟机师傅,也是超级棒的,(看烟机师傅脚下踩得是恋晴衣架送的

小梯子,真是大显身手啊,顶上的五色石吊顶套餐搭配的正点。。。。)。

看我选的烟机和消毒柜简直是般配的不得了,再看看桌面上老板赠送的道具、锅铲挂件心里那个美啊!还有我漂亮的欧琳水槽!

选水槽一定要注意,受空间限制如我家这种,一定要买个右大的双盆,右撇子顺手,不然会不太方便!

只有一个柜门由于和设计师沟通不够,略有出入,预计下周能给改好,其余都很棒!

塞纳橱柜真没的说,老板烟机风力很猛,给我家装修画上了个圆满的句号!

小陈师傅有一个拉风的名字叫:“陈老虎”。。。。。。。

让我想起方世玉电影里的雷老虎,嘿嘿!不错的一哥们!

时间仓促,明天要上班,我的流水账就记到这了!晚安呼呼~~~~~~

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

青涩竹林  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-10-24 11:39:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
为啥我的jpg格式图片和文章显示不出来呢。。。。。

为什么呢。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
青涩竹林  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-10-24 12:37:26 | 显示全部楼层
图片总算可以显示了
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-10-24 13:09:57 | 显示全部楼层
嘿嘿,橱柜不错哦....要是个侧吸烟机就更不错哈
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-10-24 14:32:23 | 显示全部楼层
图片OK啦,颜色很喜欢那
plearain  认证业主  发表于 2011-10-24 16:06:18 | 显示全部楼层
不错不错,楼主有做饭的地儿了,不过,楼主的橱柜没抽屉啊?
逆风草  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-10-24 16:26:26 | 显示全部楼层
回复 9# plearain

都是改煤气的悲催货,俺当时人没在,也没交代好工长,煤气表把唯一做抽屉的位置给占用

做小抽屉也不好看,只能凑合把消毒柜当抽屉得了