装修论坛

装修预算

5626 10
还没拿房,已经开始做了半年的准备工作,经管理员mm邀请来说说我的前期考察工作,和大家一起分享下,提到品牌的话纯属个人意见,希望大家不要认为我是在做广告哦

在网上恶补了一段时候后,看了N多的装修图片和装修知识,慢慢的心里也有些初步的印象了,然后接下来有时间周末的时候就拖着LG去逛逛建材市场,去参加一些装修知识讲座和活动。听了不少,刚开始还是比较迷茫,好多东西都不懂,咱就带个小本本和笔啊,重点就记下来,回来在网上再查查慢慢就开始有印象了

下面偶会针对考察的一些项目做一些分享哦,管理员MM说要分开来发,目的是让大家看的方便些,偶照办啦,希望大家不要觉得我在灌水哦;P
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

一个人跳芭蕾  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-25 14:48:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
:'(

郁闷,刚才整理的大段的文字,电脑死机没有发上来:'(
重新来过
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-25 15:39:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
:lol欢迎欢迎,写的很精彩

对了,目前网络会有些不太稳定,蕾姐姐可以在记事本上写好了然后再发上来
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-26 23:20:45 | 显示全部楼层
呵呵 建议把喜欢的图片 分类整理 或者是整体成册。当然如果是自己设计的话。。。
这个杀手不太冷  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-28 14:50:55 | 显示全部楼层
我现在也是:D
花开花落  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-28 18:25:55 | 显示全部楼层
{:3_48:}

学习学习
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-30 19:30:04 | 显示全部楼层
期待~~~~~~~~~~~ing~~~~~~~~~~~~~~~~~
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2009-12-30 22:33:23 | 显示全部楼层
回复 1# 一个人跳芭蕾

辛苦
旅行的意义  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-31 11:24:06 | 显示全部楼层
呵呵 建议把喜欢的图片 分类整理 或者是整体成册。当然如果是自己设计的话。。。
林の小安 发表于 2009-12-26 23:20

我也打算自己来了,
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-31 11:25:58 | 显示全部楼层
前期准备好,装修中才不慌/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!