装修论坛

装修预算

【潘家园蘑菇第12贴】3家8种瓷砖贴上墙

5657 24

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011251   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011900   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1448745   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010720   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00006983   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部11个订单
最近一段时间很忙,一直没有交作业更新日记,其实我家的瓷砖在10.4日就铺贴完毕了,当时留下了一些珍贵的历史资料:)9月底我家工长带领着几个工人回老家过十一了,留下俩第一次过来的工人在家里贴瓷砖,因为第一次接触,感觉没有以前的工人好打交道,这就为之后的贴砖工作埋下了隐患,所以这里提醒大家最好还是全程由工长来监督吧,有了问题好协商。
先前几日我也没过去看,等到3号过去的时候,发现工人把卫生间之前留着的两个通风口封上了一个(虽然最后这个通风口还是给封闭了,但当时由此让我感觉这个贴砖工人态度不够端正),马赛克也没有主动想办法尽量贴整齐,厨房打的煤气孔也给我贴瓷砖盖上了,有一个垛子对砖时有些磕瓷......虽然我没发现空鼓,因为我一直强调不能有,否则一定要他重贴!但我还是对他有些不满意,好在这些在后来大部分都解决了。
发完牢骚,具体说说我家的瓷砖吧:
我家一共购买了3个商家的8款瓷砖,分别是:

下面看看我家的卫生间吧,嘻嘻
1.jpg 用仿马赛克的诺贝尔瓷砖裁掉,拼接的镜框

2.jpg 整块的去贴出花洒的位置

厨房的地砖是用的LD的莫泰石,墙砖用的他家的一款特价砖
3.jpg 4.jpg

阳台是用的美陶家的两款特价砖

在这里特意表扬感谢一下美陶的老六,是他才成就了我这个温暖的阳台,当时订单有些小分歧,他一手排开万难,最后感谢一下他了!
不过也对你家提些小建议,退砖能否也顺利些,虽然每次退砖工人打電話都很礼貌,不过总是在我家没人的时候打,最后我实在等不及了,自己抱着26块瓷砖送回闽龙的,这砖可真沉啊~....

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-25 23:06:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不错的瓷砖,小砖很古典
郑小丫 发表于 2011-10-25 22:29

你说卫生间还是阳台?
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-26 10:24:22 | 显示全部楼层
温馨的淡黄色,和亮白的白色很不错哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-26 12:48:54 | 显示全部楼层
温馨的淡黄色,和亮白的白色很不错哦!
德立淋浴房小刘 发表于 2011-10-26 10:24

谢谢,希望更多人能看到我对美陶老六的表扬,呱唧呱唧
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-26 22:30:22 | 显示全部楼层
卫生间那个小格格 是干嘛的啊?
志邦-徽儿 发表于 2011-10-26 21:45

立在地面上的那个?那是特意做的,可以放一些沐浴液之类的,就不用在墙上钉三角架了~
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-4 14:39:58 | 显示全部楼层
拼凑起来既省钱又百搭。。。不过现在很少有业主把砖分开几个品牌买了。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-11-4 14:48:48 | 显示全部楼层
拼凑起来既省钱又百搭。。。不过现在很少有业主把砖分开几个品牌买了。
阿杰涂料 发表于 2011-11-4 14:39

是啊,我们买了3个品牌的砖,费劲了心思,但装出来的效果还不错~没白费劲就知足了~