装修论坛

装修预算

欧琳水槽---太劳心,太意外!

17616 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:00007762   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00009930   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00009738   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00008270   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00007544   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 4分
  • 安装质量: 4分
  • 产品质量: 8分

评价内容

已经安装完一段时间了,今天有时间上来说让我闹心的欧琳。

1.
送货之前要先到店里去交全款

我们定了那么多东西,除了橱柜,都是货到付款的!为了这个水槽,我只好拿出半天的时间跑到店里去交款。

2.
约送货的时候说没货

于是我们只能等!以为有货的时候会给我电话,结果一周了也没有理我,只能自己主动电话过去。

3.
送货的时候说要收远程费

送货的师傅告诉我要收远程费,因为我家在五环外。可是我们就在五环边上,其他的送货的商家从来没有提过远程费。

师傅要我联系店里。

店里说:肯定要收的,只要过了五环就要收!

我:订货的时候和交全款的时候都没有说收远程费的事儿

她:那么多顾客,那么多地方,我不可能知道那个是五环外

我晕!

我:一起网的销售没有说过远程费的事儿,说了不收的

她:那你打电话到一起网问问当时怎么说的

我给一起网打电话,工作人员说没有远程费,于是,再打给店里

她说:我不知道这事儿,你给专门负责网上销售的人打电话吧

我要疯了!

最后她终于承认了网上定的可以免远程费。

不过,一会儿又来电话说,我的不是从网上定的,找不到我的单子!

我奔溃,我无语!

大概两三个小时候,终于有人给我电话说,她和师傅说好了,会给我免费送,她会兑现自己的承诺的。我的一颗心终于落地了!

但是等到晚上八点了,也没等到师傅电我联系送货的事儿。

于是电话过去,师傅说送货可以,可要收远程费,没人和他说可以不收远程费!

我只能找一起网了,一起网的工作人员帮我联系了他们的销售,销售半小时后给我电话说已经协调好了,让我等着第二天接货吧!

唉!太累了!不是钱的事儿,关键是诚信的事儿!承诺的事情都不好好承认!这里要感谢一起网!

4.
安装的时候收了太多的配件费

装两个八字阀收了二十块安装费

其他还有一些管儿什么的,一共收了240。东西不怎么样,价格还却不低。但是也没办法,其一我们没有准备(之前销售也只说让我们准备八字阀,说其他的都不用准备),其二,即使有,人家还要收安装费;其三,人家还不乐意,说要不用他们的,除了问题不负责。我怕啊,我怕他故意不给我装好,让我出问题,所以还是做砧板上的肉吧。

如果再选择,我一定不选欧琳,太闹心!但是我还会选择一起网
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-10-27 16:35:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
您好,看过了您的经历,先跟您说一句抱歉~ 让你那么费心,真的是对不起.
看过您写的,跟您解释一下,第一点就是,我们所有水槽安装到现在全是六环以内
免费安装送货的.这个请您放心.您的家要是在六环内的话肯定不收远程费,是因为
我们店面有新的员工,甚至有的还没有参加过一起网的团购活动,对活动的一些事项
不清楚,给您带来的不愉快和劳心,说声对不起!!
欧琳小魁   电话:18210996361
小小不点  认证业主  发表于 2011-10-27 17:29:06 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
过程确实有些曲折,但希望水槽还是好用的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
wyattzhang  认证业主  发表于 2011-10-28 08:57:56 | 显示全部楼层
哎,自己内部的沟通都不顺畅的话,还怎么指望能和顾客有良好的沟通呢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧琳厨房  认证商家  发表于 2011-10-28 09:11:20 | 显示全部楼层
我们不足的地方一定会努力的改进,希望能更好的为业主们服务。
欧琳小魁   电话:18210996361
紫色水晶宝贝  认证业主  发表于 2011-10-28 17:32:32 | 显示全部楼层
装修就是个不断挑战我们的耐心和极限的过程,过去了就好了。
一起网福音  管理员  发表于 2011-10-28 19:11:36 | 显示全部楼层
一起网会不断完善售后商家的服务品质。感谢业主对我们一起网的信任。
zhaoyangpan  认证业主  发表于 2011-10-28 19:52:03 | 显示全部楼层
回复 6# 紫色水晶宝贝

呵呵,您说的很对,装修真的是挑战自己耐心和忍耐极限的一件事情,同时也看到了好多,认识了好多,经历了很多,装修能使自己成长!呵呵!
一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-11-1 19:11:26 | 显示全部楼层
不远的将来,一起网一定会明确规定商家的一系列服务规范,之前出现过的关于远程费、安装费、上楼费、小单费和收全款的事,我们都会有统一的标准来呈现给业主最透明的收费和服务。
zhaoyangpan  认证业主  发表于 2011-11-2 13:02:07 | 显示全部楼层
回复 9# 一起网茉莉清茶