装修论坛

装修预算

【潘家园蘑菇第16贴】改吊顶安暖气

1994 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011251   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011900   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1448745   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010720   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00006983   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部11个订单
2011.10.27,冷~大早上不到7点我就出门,坐上公交噶哟噶哟的往潘家园驶去。
暖气的师傅约我7点半到,我哭爹喊娘的求他能不能晚一点,被人家冰冷的拒绝了,没办法,去吧~
7点半我准时出现在楼下,暖气师父也刚刚到,问他为什么非得这时候到,他说完了我这家,还有10家在郊区,否则干完太晚了,得~体谅一下人家吧~
上楼,开始安装,这时候我约的得实吊顶也来了。正好一起干活,提高效率~
需要说明的是,得实这次来是给我换新板子的,之前我家卫生间的板子发错货了,负责网销的很痛快的答应给我重新安装,不过之前安装好的板子只能报废了,有点可惜...
以前是贴膜的纳米滚涂板
1.jpg 2.jpg

开始拆~很快,10分钟不到就都拆下来了

本来家里都收拾好了静候地板了,现在又是满地狼藉

对比拆的图片,工人师父正在给新板子打胶,对比拆时的画面,大家看看多了些什么?哈哈

安装好的哑光纳米滚涂板,还是这个更能入我眼

没错,铺贴板子的时候,暖气已经安装完毕了,这是卫生间的小背篓 7.jpg
工人在卫生间打眼,不得不说 ,真不是广告,我家卫生间用的这瓷砖质量是太好了,就这个眼,工人用钻头,足足打了有5分钟才打透~

暖气的一般安装步骤是:
1. 在墙上量好挂接高度,用铅笔标好记号,然后打孔

2. 在打好的孔里塞进膨胀螺栓,并挂上挂钩

3. 挂接暖气,并连接管道~

至此,我家硬装还剩地板,木门和橱柜了,期待中...

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-10-28 11:48:39 | 显示全部楼层
677整装套餐
卫生间的砖贴的很好看哦
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-28 13:34:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
卫生间的砖贴的很好看哦
德立淋浴房小刘 发表于 2011-10-28 11:48

嘿嘿,谢谢!这可是我和我媳妇去了不下10趟闽龙陶瓷换来的结果:)
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-10-31 14:07:21 | 显示全部楼层
为啥我看系统消息里有人回复了这个帖子,可打开却发现什么都没有呢...
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-10 15:05:11 | 显示全部楼层
新换的哑光纳米滚涂板还是比较素净的,光泽没有原先的亮,但是不至于反光了,吼吼,夸张夸张哈
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-11-10 15:37:46 | 显示全部楼层
新换的哑光纳米滚涂板还是比较素净的,光泽没有原先的亮,但是不至于反光了,吼吼,夸张夸张哈
阿杰商城-水泡泡 发表于 2011-11-10 15:05

嗯,没有错,我也觉得哑光板要好一些~
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-10 15:41:41 | 显示全部楼层
回复 6# 潘家园蘑菇

不过,那种板子也是有好处的,会显得整个卫生间亮一些,各有各的优势,重点还在各位业主自己的选择与搭配了。吼吼
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-11-19 23:00:58 | 显示全部楼层
顶顶帖子,谢谢得实~
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-12-3 23:43:16 | 显示全部楼层
逐一顶起来~~~~~~~~~~~