装修论坛

装修预算

装修中的那点事

625 8

忙忙碌碌的装修不知道何时是头,现在简单说一说装修中遇到的一些事情吧。

装修开始的时候非常不顺利,因为平时比较忙,而且又是第一次搞装修,所以很多东西都不懂,所以开始的时候水电就遇到问题了,因为合同上写的只有开工日期,没有完工日期,所以在合同签完二个月(期间在外地出差)回来的时候,发现水电基本上和二个月前是一样的,然后左催右催,搞了二个星期才搞完,所以在这里要请后面装修的同学要注意了,签合同一定要记得写上完工日期。

装修中其他的事都还挺顺便,买的材料因为有朋友帮忙,价格都比市场上要便宜不少。材料也给大家列个单子吧,

地板用的是世友的,正好那天在店里碰到世友老板,经过再三砍价,价格令自己很满意

吊顶用的是容声集成吊顶,吊牌比较好,考察了一下,当时觉得价格高,后来在网上看到容团购,结果价格又低了不少,最后算总价的时候,当然也令自己很满意了,而且产品确实不错。

厨房电器用的是方太的,产品应该是没得说的,毕竟是大品牌出来很多年了,找一个亲戚买的。

淋浴房选的是德立的,应该是第一品牌

灯买的是雷士的,平时的时候都是一口价,圣诞节,雷士打七折,让人很满意

墙纸还没定,主要是里面水太深,今天在商场看的时候,二款同样的墙纸,一家要五百,一家要二千。接下来还要继续考察,装修太累,不知何时才到尾..........

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-25 22:27:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
嘿嘿,楼主可以写个详细点的商家点评,这样可以给其他TX做些参考呢
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
我不爱说话  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-25 22:40:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我到时候重新整理一下再重发
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-25 23:29:54 | 显示全部楼层
我到时候重新整理一下再重发
我不爱说话 发表于 2009-12-25 22:40

好滴好滴,期待大作哦{:3_52:}
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2009-12-25 23:47:28 | 显示全部楼层
楼主找谁签的合同?怎么会没完工日期?很不负责的公司呀!
空间 生活
拥抱幸福  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-26 16:21:00 | 显示全部楼层
签了合同也不一定管用,前二天看石头会说话,六十天的工期,拖到一百二十天都没完工,原因竟然是公司和油漆工闹矛盾了
其实我很低调
粉蓝粉蓝  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-26 18:13:54 | 显示全部楼层

有空我也来整理下

欢迎粉蓝同学,期待你的大作哦,大家一起交流:victory:
粉蓝粉蓝  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-26 18:14:21 | 显示全部楼层
LS的是南京的啊,可能各地情况不一样吧,装修市场都很乱
千万人之中  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-28 09:43:45 | 显示全部楼层
我们还没开始呢,已经感觉到累了。。。。。