装修论坛

装修预算

说说我的纠结

1249 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00008376   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:00007730   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00004766   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00008566   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00003918   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部7个订单
首先说明一下,商品不是在一起网采集时购买的,在这儿说只是觉得事情大家可能都会遇到。
十一前在SN定的小厨宝今天终于送来了(装橱柜是电话要求送货说当时没货,这一下就等了十几天),傍晚安装的师傅也来了,因为从小厨宝到水龙头的管是水槽厂家带的,从自来水的角阀到小厨宝也想用软管,特意在一个大建材超市买了软管,标称耐压80公斤,但安装的师傅说自己买的管子要是出了问题说不清,自己不挣钱还要承担风险不能安装,其实这点我可以理解,但我想小厨宝就是放在橱柜里,用软管连接维修其它东西时方便移动,不过如果用厂家的管件如果收费合理也可以放弃我自己的方案,我并没问厂家需要收多少钱,因为我家的电源和小厨宝不在一个柜子里,柜子间在装橱柜时已经打好了穿过电源线的孔,这样就需要加长一些电源线,买厨宝时问了售货的厂家代表说可以加长,以为是免费的或收钱也不会太多,厨宝原来带的电源线是1.1米长,我需要1.5米长,安装的师傅说换长的电源线需要加钱,要80元,这一下就是小厨宝价钱的20%了,所以连安装的水管的价钱我都没问,但要用接线板我怕不安全,小厨宝虽小,但功率不小,1500瓦,我真不想花那80块,也不想放弃安全。对了,师傅一听我说不想用PP-R管,就让我马上给SN客服打电话说我要自己安装,他就不管了,我说我考虑是不是退货,坚持让我马上打,接不通,师傅拿上东西就走了,后来我尝试打了几次电话,都说忙碌,让我上他们电子商务网站联系,后来发来了短信,显示要更改安装日期登陆网站联系,我现在考虑的不是更改安装日期,是想退货,找一家收费合理的品牌,但可能很难,厂家多是同质化的模式
  说说我卫生间里安装的电热水器,说是免费安装,但我是需要安装顶架,那个要收费150元,这个没办法,其它管件啥的也要收钱,师傅算下来共要收500元,墙上那二个进出水口的阀门就要收100元,我说我自己准备了角阀,他说那要收30%的费用,我说什么的30%?他说热水器的30%,那就要好几百块了,这个还真不是师傅乱收费,后来我看那个字很小的说明上印着呢。我说那这二个阀我自己装,安装的师傅说算了,我给你装上吧,这样减去了100元,最后还是花了400元,PP-R管加起来大概有50--60厘米,还有一些弯头,一个过滤器(那个好像六七十块,我觉得没啥用)。写这些就是想提醒网友们买东西时不能凭想当然,要问清都什么收费,收多少钱,然后再决定购买与否,我们习惯了免费和低价时代正在离去
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-10-31 11:48:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主遇到的问题看来真的是实际存在的事情呀~~可能由于对各个品类的程序不太清楚,不过楼主放心,衣柜类不会有太复杂的!!
胖子  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-10-31 16:23:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢分享
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-10-31 19:48:25 | 显示全部楼层
下午去SN其他品牌问了一下,大致都一样,我买那个品牌的销售没在,问了一个国内的大牌厂家的销售人员,他说我家的只有50厘米,以前是1.5米,现在要是加就是3米,没1.5米的线,收钱也大致相当,据他说其他厂家也都差不多,那天我给我买的那个销售打电话也是说3米,可是买的时候没这么说,就理解成我问完后她才弄清的吧。另想办法吧
出了SN进了旁边的建材卖场,看了一下插线板,有大功率的4000多瓦,但线太长了,3米,也不必那么大功率,看了某些小的插线板,有的标着额定功率2500瓦,应该够用了,还是线长,线太长没用还碍事。找找质量好线短点的插线板,那样用不了多少钱。安装就自己动手了,以后出门时断掉电源,关上进水的角阀,这样一般不会出现着火和跑水的问题了,但要记住每次要先开水阀然后再通电,养成习惯就好了。
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-10-31 19:59:38 | 显示全部楼层
为了感谢朋友们读贴,特奉上土豆馅豆包,过去读课文《多收了三五斗》理解不了,现在能明白了,今年一些地区土豆丰收,农民兄弟土豆卖不出去,大家多吃土豆,也帮农民兄弟渡难关,土豆是好东西,含钾丰富,不光炒土豆丝土豆片,炖牛肉,多做点花样
说说土豆馅豆包,土豆蒸熟,去皮碾成土豆泥,炒锅放油(放点黄油更香)油热后放入土豆泥,中小火炒一会儿,放上白糖炒匀关火,晾凉后放些玫瑰酱或糖桂花,其它爱吃的东西放些也成,包成豆包放锅里蒸十几分钟就好了,配一杯牛奶当早餐很好
IMGP5272.jpg IMGP5274.jpg IMGP5275.jpg
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-10-31 20:12:06 | 显示全部楼层
分别放的玫瑰酱和糖桂花,二个口味儿
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-1 11:51:16 | 显示全部楼层
分享这个很重要,  步步惊心哪 ,不得不防!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
紫腾依依  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-11-1 13:06:38 | 显示全部楼层
是这样子的