装修论坛

装修预算
发新帖回复

★★★章鱼的装修之旅★★★(09)服务到位的凯捷散热器!

5826 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00003939   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00011604   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010734   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00011092   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00007256   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

凯捷散热器是我比较早定下来的主材了!

尤其跟凯捷散热器的张福常聊得那是相当的熟了!

特别感谢张哥在我没有参加订单95折优惠的活动的同时,特别给了我价格上的照顾!

前两天工程进行的有条不紊,但突然我发现了一个重要问题,我家我家小区供暖马上就要打压试水了,但我家地面墙面都还没弄完呢,怎么办?

问了我家工长,跟我说需要把管临时搭接才能不影响楼下供暖!

最后跟我说估计要5、6百元。我一想这钱必须花啊,要么楼下的怎么试水啊!

我家工长跟我说我们工人出活儿一天要300,再加上料费就这么多钱,建议我找散热器厂家!

这时我才想起来找凯捷,没想到一打电话人家二话没说第二天就安排吴师傅来我家串管了,我家暖气测量拆除就是吴师傅弄的!

吴师傅来我就踏实了,而且每组串管就收了50!比我想象的要低的多啊!欣慰啊!

在此特别感谢张哥两口子,他们俩一个主外(负责网销)一个主内(负责派活儿),天作之合啊!

还要感谢安装的吴师傅,虽然话不多,但句句说到点子上!我家暖气改动的一些建议他给提了很多!

最后祝凯捷生意兴隆哦!

安装时再上效果图!现在来几张我在管庄店面的照的照片,还有我家暖气管串联后效果图!

11月25日更新凯捷散热器效果图!
三个屋的散热器我选的都是1.8米高的,这是书房的散热器,这个用了5片,其实房屋面积是12平米,应该4片就够了,但由于此书房以前是平台,顶是后搭地,所以我怕隔热性不好,所以加了一片。
这个是一楼卫生间的小背篓,很实用的哦!大家估计现在卫生间都选的是这种吧!
楼上卫生间暖气,这个没有用小背篓,有点后悔,由于我家这个卫生间是斜顶地,我当时考虑这个位置不能将散热器挂起来,所以选的常规的散热器!小有遗憾!
散热器细节,这个位置有放气阀!
凯捷的logo!尽显奢华,嘿嘿!
阀门做工优良!也很美观!

精彩评论17

章鱼大盗  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-1 18:58:43 | 显示全部楼层
谢谢你对凯捷的肯定,我们一定会把最优质的服务奉献给一起装修网所有的客户的!
温暖大圣 发表于 2011-11-1 10:10

感谢凯捷散热器周到的服务!等装好了再上照片!
雅乐  Lv1 | 小小白  发表于 2011-11-3 15:30:32 | 显示全部楼层
我家也正在装凯捷散热器,是杭州一家(雅乐环境设备有限公司)做的.
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
123****8951  Lv1 | 小小白  发表于 2011-11-3 15:49:11 | 显示全部楼层
凯捷是个值得信赖的品牌,我家去年安装的就是MZII-5/1800和BBC-16/450,效果可好了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
亿诺巴特  认证商家  发表于 2011-11-3 15:54:45 | 显示全部楼层
张哥人不错!!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
xynt  Lv1 | 小小白  发表于 2011-11-3 16:03:50 | 显示全部楼层
不错,不错
德国菲斯曼供热技术陕西总代理西安旭彦工贸有限公司是我国中西部地区知名的供热采暖企业。公司一直致力于推广节能环保型供热产品,为各大中小型企业及家庭用户提供安全、高效、清洁、环保型采暖方式,将温暖与舒适带入千家万户。 目前,公司代理和经营的品牌主要有:德国菲斯曼、日本大金、北京凯捷、金德管业、LG地暖等国内、国际著名企业

有需要菲斯曼壁挂炉、凯捷散热器   电话:02985243906  或  15389256694    [ /b]
笨笨灰太狼  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-3 16:53:55 | 显示全部楼层
我这已经是第五套房子选用凯捷散热器了,很信任,顶一下!
高级模式